https://sun9-32.userapi.com/c858436/v858436597/194e99/d4t1cerg6_c.jpg

Рунический Гальдрастав - " Сексхакер " © Ведьмак Чернокнижник

У каждого любителя секса и сексуальных утех, бывали такие ситуации
в жизни. Когда вы всеми возможными способами стараетесь достигнуть
вашей цели, но человек которого вы пытаетесь настроить на секс отказывается. Бывают такие упертые люди, для которых я Ведьмак
Чернокнижник создал этот невероятно эффективный Гальдрастав.
Как говориться не попробуешь не узнаешь, по этому что бы узнать
на сколько он сильно отличается от всеми избитых, и нелепых Рунических Ставов на приворот или привязку. Вам необходимо взять на тест этот легендарный по своей силе Гальдрастав. Это не секс привязка,
это не Рунический приворот. Это мощнейший " Оморок " которому поддаются да же самые не сломленные умы. В чем же отличие между привязок, приворотов и омороков. Омороки как правило действуют на сознание, подсознание, силу воли, и тело. Ломают волю, внушают и пробуждают дикие сексуальные и другие желания, сильно подталкивают на физиологическом, гормональными выплеском уровне, к действию.
Гальдрастав который вы перед собой видите, обходит защиту, ломает силу воли, внушает нужные мысли, пробуждает желания, навевает сексуальные сны с вашим участием, и подталкивает к действиям того человека которого вы хотите трахнуть. Берите на тест, по результатам отписывайтесь. Всем удачи в достижении целей.И еще, мною созданные Гальдрастава не подействуют на замужних или женатых людей, на тех у кого есть отношения. Только на свободных людей. Это учитывать стоит обязательно.
*
Руны в составе;
*
1) Манназ - Олицетворяет объект воздействия (Ф.И.О.)
2) Эваз - Сам поток воздействия Гальдрастава на (Ф.И.О.)
3) Ансуз 3 - Воздействие оморочное на слом воли, внушения сексуальных фантазий и мыслей у (Ф.И.О.) с участием (Ф.И.О.)
4) Перт - Магической силой Гальдрастава происходит слом воли, обход всех уровней защиты, с внедрением магической программы Гальдрастава в энергетические структуры (Ф.И.О.) С дальнейшим, оморочным воздействием на сознание, подсознание. Внешение мыслей, фантазий, и пробуждение выплеска в большом количестве гормонов провоцирующих на действия сексуального характера против (Ф.И.О.).
С последующим физическим сексом, в безопасном для двоих месте.
Получением максимального удовольствия для двоих (Ф.И.О.) и (Ф.И.О.).
5) Наутиз 3 - Ломает силу воли полностью у (Ф.И.О.).
6) Феху - Олицетворяет секс, сексуальные фантазии, процессы и все что с ним связано. С удовольствием от секса.
7) Райдос - Защищает процесс совокупления между (Ф.И.О.) и (Ф.И.О.) на уровне информации и физическом. Что бы все было в тайне от глаз и ушей.
8) Ингуз - Сами каналы по которым протекает воздействие Гальрдастава на (Ф.И.О.)
9) Лагуз - Сглаживает углы в плане общения и прелюдии между объектом на который воздействует Гальрдастав (Ф.И.О.) и тем кто воздействует (Ф.И.О.). Так же на уровне событий что бы все обустроить так как нужно, и удобно с местом где будет секс, и со временем.
*
Подношения Скандинавским божествам обязательно.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.