https://sun9-23.userapi.com/c858136/v858136402/19d772/aQXZ4CE0pg4.jpg

Рунический Став - " Река Хельхейм " © Ведьмак Чернокнижник

Всепоглощающая, уносящая с собой тех чьи души будут вечно гнить в ней. Своим темным потоком река Хельхейма смывает всех ваших тайных и явных врагов, завистников, недругов, всех кто мешает, и вредит вам и вашей жизни. Река безвозвратно уносит их жизни, и забирает в вечное рабство во служение самой богини Хель.
Став свое силой воздействует на жизнь, и события которые происходят вокруг ваших врагов. Устраняя их физически, и забирая их души в Хельхейм. Физическая смерть врагов, без возврата. Все ресурсы, деньги, жизненные силы, энергия вовремя воздействия на врагов утекают к вам, по отдельным, защищенным каналом. В Ставе используется плотная связь с миром Хельхейма и самой богиней Хель.
По этому подношение миру мертвых и богине Хель обязательны.
Успехов в использовании, и не забывайте отписываться по результату.
*
Руны в составе:
*
1) Манназ - Олицетворяет врагов тайных, и явных, завистников и вредителей которые есть в жизни (Ф.И.О.).
2) Эваз - Сам поток воздействия Става на врагов тайных, и явных, завистников и вредителей которые есть в жизни (Ф.И.О.).
3) Перт - Силой этого Рунического Става, и силой мира Хельхейма и богини Хель. Все враги, вредители, завистники, тайные или явные
будут убиты а их души отправлены во служение Хель. Так же силой этого Става все ресурсы, деньги, энергия и силы уходят по отдельному
защищенному Ставом каналу от врагов,завистников к (Ф.И.О.).
4) Альгиз - Помощь и поддержка в достижении цели поставленной перед Руническим Ставом от богини Хель.
5) Ансуз - Олицетворяет мир мертвых, Хельхейм, портал между миром мертвых и живых из которого будет отправленная армия жнецов смерти
которые умертвят врагов, завистников, действуя на всех уровнях жизни. Которые вредят (Ф.И.О.).
6) Руна Чернобога 6 - Призывает темных духов и демонические силы с мира Нави для уничтожения врагов,завистников, вредителей на всех уровнях жизни. Которые вредят (Ф.И.О.).
7) Феху - Олицетворяет деньги, жизненные силы которые вытягиваются силой Става у врагов, завистников которые вредят или пытаются вредить (Ф.И.О.). И по отдельному каналу защищенному Ставом перетекают к (Ф.И.О.).
8) Лагуз - Олицетворяют реку смерти, потоки темной реки Хельхейма, которые сносят и уничтожают на всех уровнях жизни, врагов ,завистников и вредителей (Ф.И.О.).
9) Вуньо - Радость и эйфория (Ф.И.О.). от результатов которые достигнуты силой Става и силой богини Хель, и ее подопечных духов помощников и войнов.
10) Тейваз - Разрушение всех уровней защиты и препятствий которые могут помещать или мешают достижению поставленной цели перед Ставом и демонические силами мира мертвых, Хель богини ее подопечных.
11) Райдос - Защищает потоки по которым протекает воздействия Става на врагов ,завистников и вредителей которые вредят (Ф.И.О.).
12) Гебо - Притягивает все вытянутые их врагов, завистников, и вредителей ресурсы, деньги , энергию и силу к (Ф.И.О.).
13) Кенназ - Открывает каналы воздействия Става.
*
Подношения Скандинавским божествам обязательно.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.