https://sun9-6.userapi.com/c853520/v853520966/214a02/DnfSym3-rS4.jpg

Рунический Гальдрастав - " Огненная Лилия " © Ведьмак Чернокнижник

Предназначен для глубокого выжигания всех вредоносных сущностей,
в частности астральных, и других паразитов, демонов среднего и выше среднего класса. Бесы, Джины, и т.п. существа , да же те которые рождены из пламени и должны по идее быть неуязвимы если их выжигать. Как говориться важно подобрать тип вибрации и силу воздействия, любой материал можно расплавить, надо знать температуру. Любую энергию можно разобрать на составляющие, знать бы тип ее вибрации и уровень. Так что тут проблем не будет, по мимо
духов вредоносного типа Гальдрастав выжигает и вредоносные программы магического типа, очищает все Чакры, энергетические
структуры, и денежные каналы. Отличие этого Гальдрастава от подобных ему в том, что он не пропускает через родовые каналы, и каналы образующиеся при взаимодействии с близкими людьми.
Любые каналы и привязки которые есть, тщательно обрабатываются изнутри и снаружи , выжигая вредоносное. Гальдрастав который
внедряясь в энергетику действует как автономная программа на постоянную основу. Не перегружая энергетику выжигает и проводит профилактику всех Чакр, каналов и привязок на наличие вредителей и вредоносных, магических программ.
*
Руны в составе;
*
1) Манназ - Олицетворяет энергетические структуры, Чакры, денежные, родовые и все имеющиеся каналы в (Ф.И.О.)
2) Эваз - Сам поток воздействия на (Ф.И.О.) на всех уровнях.
3) Кенназ - Открывает каналы воздействия Гальдрастава на (Ф.И.О.) на всех уровнях.
4) Перт - Силой Гальдрастава происходит глубокое очищение энергетических структур, Чакр, денежных, родовых и всех остальных, имеющихся каналов (Ф.И.О.) Выжигание всех вредоносных духов, сущностей и магических программ.
5) Хагалаз - Силой Гальдрастава выжигает всех вредоносных духов и созданий любой природы которые паразитируют и вредят (Ф.И.О.) и его (ее) жизни. Так же выжигает все вредоносные программы , очищая все Чакры, денежные, родовые и другие каналы от выше перечисленного.
6)Альгиз 2 - Помощь и поддержка в процессе выжигания и чистки Гальдраставом от Скандинавских богов и бонинь.
7) Тейваз - Разрушение блоков и всех преград которые мешают воздействию Гальрдастава на (Ф.И.О.)
Cool Знак стихии земли - Отвод некротических и других вредоносных энергий в стихию земли из энергетики (Ф.И.О.) безвозвратно.
*
Подношения Скандинавским божествам обязательно.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник