https://sun9-46.userapi.com/c854520/v854520006/214d66/pNjzXMoy5fg.jpg

Рунический Став - " Зелье Берсерка " © Ведьмак Чернокнижник

Предназначен для временного поднятия уровня личностного потенциала. Усиливает в несколько сотен раз энергетический потенциал любого Колдуна или Ведьмы. Так же физическую силу , и жизненные силы и энергию. Способствует быстрому заживлению ран, восстановлению энергетических структур. Особенно популярен прием Става перед Астральными, черно_магическими, физическими схватками и войнами. Дает временный эффект на несколько дней. Потом состояние нормализуется и становиться таким же как и было.
*
Руны в составе:
*
1) Манназ Символизирует объект воздействия Става (Ф.И.О.)
2) Эваз - Поток воздействия Става на всех уровнях.
3) Перт - Силой Става усиливает в несколько сотен раз энергетический потенциал (Ф.И.О.). Так же физическую силу , и жизненные силы и энергию. Способствует быстрому заживлению ран, восстановлению энергетических структур.
4) Уруз - Питает жизненными силами и энергией , восстанавливает энергетические структуры после повреждений, способствует быстрой поправки после энергетических и черно_магических атак.
5) Совелу - Увеличивает в сотню крат энергетический потенциал, черно_магический потенциал, физическую и личностную силу (Ф.И.О.)
6) Тейваз - Разрушает все страхи, внутренние блоки и комплексы, неуверенность в своих силах у (Ф.И.О.)
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.