https://sun9-45.userapi.com/c857220/v857220750/137ef8/lB_zRyYeVBM.jpg

Рунический Став - " Лунная Пыль " © Ведьмак Чернокнижник

Став является своего рода защитой. Но принцип защиты у Става не совсем привычный. Он моментально расщепляет на составляющие все энергетические структуры, того кто попытается произвести астральную, черно_магическую, или ментальную атаку на вас. Так же будет наведен " Оморок " на разум ,сознание и подсознание который будет внушать врагам ужас, страх, и апатию перед вами.
*
Руны в составе:
*
1) Манназ - Олицетворяет того на кого ставим защиту (Ф.И.О)
2) Одал - Создает энергетическое, защитное поле, барьер который выполняет функцию оболочки при соприкосновении с которой через порченное воздействие или любое другое, черно_магическое тот кто пытается воздействовать решается рассудка , его энергетические структуры расщепляются на составляющие, и внушается страх, ужас, апатия.
3) Лагуз - Придает пластичности оболочке созданной Ставом, что бы ее невозможно было пробить.
4) Тейваз - Расщепляет все вредоносные ,черно_магические программы, воздействия врагов , расщепляет их энергетику, и сводит сума, внушая ужас, апатию ,и страх перед (Ф.И.О).
5) Перт - Став своей магической силой, и поддержкой богов Одина, Тюра, Тора расщепляет все вредоносные ,черно_магические программы, воздействия врагов , расщепляет их энергетику, и сводит сума, внушая ужас, апатию ,и страх перед (Ф.И.О).
6) Альгиз поддержка в защите и атаке врагов силой богов Одина, Тюра, Тора.
7) Райдос - Защита денежных каналов, от крадников и воздействия различных сущностей и духов. Защита в дороге или пути.
8) Хагалаз - Фильтрует все проходящие из вне, через родовые и иные каналы потоки энергии. Не пропускает вредоносное, или вредных духов. Оставляет только полезное.
8) Вуньо - Радость от результата действий Става у (Ф.И.О).
9) Исса - Замораживает весь вредоносный поток пожеланий, негативных мыслей, от завистников и врагов, и других людей их окружения (Ф.И.О) не дает ему попасть в энергетику (Ф.И.О).
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.