https://sun9-59.userapi.com/c855220/v855220021/21747a/oNcRU4UNM28.jpg


Литеры Острых Камней © Ведьмак Чернокнижник

Широкие возможности открываются у тех кто начнет использовать Литеры " Острых Камней " в совершенно любых ситуациях и целях.
Часто требуется экстренная и качественная помощь, без осечек и затянувшихся ожиданий результата. Прочесывать любую сферу жизни, и направление для выравнивания и устранения ненужного шлака из них.
*
Способ применение; Литеры можно наносить куда угодно, силы они своей не потеряют. Активировать можно как своим дыханием, так и для постоянного эффекта и связи своей слюной или кровью. Можно внедрять в Гальдраставы по желанию.
*
Подношения делаем миру мертвых. На любом кладбище или месте захоронения людей находим средний по размерам или крупный камень, и выливаем на него литр молока. Обозначая что делаете подношения духам нижнего мира, темным духам живущим в недрах гор, и скал, в земле и камнях. Так же рядом с камнем можно зажечь ароматическую палочку. Чем крупнее подношение, тем более мощную поддержку вы получите. Подношение делается раз в месяц.
*
Значение Литер.
*
1) Литер отвечает и дает полноценное, и постоянное очищение всех энергетических структур, каналов, и Чакр человека. Так же им можно очистить полностью, под ноль любое помещение и пространство в радиусе 3 километров от места начертания. Если чистим помещение, наносим на свечу и зажигаем, что бы прогорела ( обязательно восковая ) . Если территорию , то мелом или маркером чертим на асфальте , или на земле черной солью. Создает сильнейшую энергетическую воронку с односторонней тягой энергии с пространства, с невероятной силой вытягивает с места использования или из живого существа все разрушающие, черно_магические воздействия, программы, демонов, сущностей любого класса и разновидности. Так же все крадники и подклады, если подклады на материю заземленные , то разрушает предмет в который вложена порча подклад. И опустошает его ,вытягивая эту порчу с собой. Как только все сущности, демоны, духи которые вредят или являться по своей природе вредоносными как и магические программы будут вытянуты в портал нижнего мира духов. Литер сразу же захлопывает односторонний портал и воронку, и воздействие спадает.
*
2) Литер помогает изгнать любую душу, или неупокойника, буйного духа, подселение, или привидение которые разрушают, или вредят. Изгоняет обратно в нижний астрал. Навсегда перекрывая путь в мир живых, создавая портал с односторонней тягой, и вытягивает всю нежить с места где был начерчен черной солью на земле или полу. Или изгоняет подсел мертвяка с одержимых, или людей с некропривязками. Хорошее средство для очищения от порч на смерть, через погост, через привязку к покойнику или могиле. Так же хорошо избавляет от полтергейста и буйных , навязчивых покойников приходящих через сны. Можно использовать как знак который на всегда решит практика возможности связываться с миром мертвых.
*
3) Придавить врага валуном, создает огромное энергетическое давление на вашего врага, рвет своим весом и натиском энергетические структуры , раздавит нервную систему и подорвет общее состояние тела.
Физическая, энергетическая, психическая атака грубым натиском.
*
4) Призывает очень могущественного духа с нижнего мира духов, с недр земли. Который встает на вашу защиту, он не только создает своего рода защитную энергетическую сеть. Которая как ловец снов, ловит все , да же самые хитро_мудрые программы. Но и вылавливает паразитов и демонов, то есть защита от вредоносных воздействий, и атак сущностей любого ранга. Защита от неупокоя любого уровня, от некроэнергий. Самое приятное в данном духе то, что он выявляет откуда прилетают атаки , и по энергетическому следу находит врагов. Набрасывается на них как нечто страшное, и пронизывающее ужасом , создает сонный паралич во время сна врага, и медленно жрет его душу. Враг испытывает невероятно тяжелые энергетические атаки в момент пожирания. Так же сильнейших ужас, паническую атаку, и в плоть до остановки сердца на физ.уровне. Этот дух любит устраивать бои между ним и демонами достойного по уровню развития класса. Но всегда выходит победителем в битве, если же сущность сильнее то вызывает армию таких же духов и разрывает демона.
*
5) Литер как капельница с физ.раствором , глюкозой и комплексом витаминов для быстрого затягивания всех ран на энергетическом пространстве человека, и его Чакр. Так же можно использовать при болезнях и вирусных заболеваний которые могут привести к смерти. Что бы уничтожить их в зачатке. Бессилен к тем вирусам и болезням которые уже сильно запущенны. Можно с помощью этого Литера создавать место силы. Если начертить его на дощечке своей кровью и закопать, спрятать от других в этом месте. На месте где вы закопаете или спрячете Литер вы должны раз в месяц делать хорошие подношения. Тогда вы будете иметь возможность питаться от этого места силы энергией, и восстанавливаться там. Хорошо способствует восстановлению после астральных сражений, магических войн, если начертить на себя, и во время медитаций.
*
6) Литер который подключает два канала, один забирает все вредоносные программы в раскрывшийся канал , воронку и вытягивает их из ваших денежных каналов. Другой притягивает к вам большие потоки денег.
*
7) Лиер является порчей на смерть, смерть во всех ее вариантах на физ. уровне. Начерченный на фото врага, или на подкладе Литер создает смертельные или опасные для жизни ситуации в которых губит до литалки врага. Можно на смерть целой семьи или группы людей. Только тут подношений больше надо будет. Сразу предупреждаю что Литер очень сильный, если вы ради шутки захотите убить кого либо, ради развлечения, а не ради мести за серьезный проступок. То литер может сработать на вас.
*
8) Литер дающий максимальную связь с любым нужным вам божеством, мертвым духом, или сущностью. Дает максимальную связь, разрушает все препятсвия.
*
9) Литер создан для слома любых препятствий и разрушения любой магической или иной защиты. Если вы проводите черномаг.воздействия а враг попался крепкий. Тут будет актуально начертить на фото или подклад этот знак. Защиту сносит безвозвратно, оставляет врага с голой жопой, совсем без защит.
*
10) Литер погребальный процесс, инициализирует вас в лице всего нижнего мира духов, и дает им возможность обучать, помогать в развитии , дать вам свое имя в их мире духов как практику. И так же увеличить ваш статус и потенциал как Колдуна или Ведьмы. Можно носить как амулет. Или использовать раз.
*
Бинара или откатов нет, все тестированно. Если понравился пост ставим лайк, делаем репост. Берем на тест, не забываем о книге отзывов и данатах. Этим вы помогаете развитию сообщества и будете получать больше авторских шедевров от Ведьмака Чернокнижника
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.