https://sun9-23.userapi.com/c855416/v855416638/20f67f/bpDowcQIUII.jpg

Рунический Гальдрастав - " Книга Проклятых " © Ведьмак Чернокнижник

Представляю вам очень полезное, безжалостное оружие
которое поможет вам отправить на тот свет всех ваших врагов.
Перед вами порча на сметь, и одновременно крадник.
Ставите этот Гальдрастав на врага и получаете двойную пользу.
Смерть врага и все его денежные ресурсы, и жизненная сила уходят к вам. Это не мелкая заподлянка , прежде чем использовать на врага
помните о том что это смертельное оружие, пусть и не видимое.
Черно_магическое воздействие унесет жизнь врага безвозвратно.
По этому тысячу раз подумайте перед тем как наводить порчу на смерть.
Не какого сожаления не должно быть, на войне нет сожаления. Или тебя или ты их. Гальдрастав имеет два отвода в стихии, он не бинарит по родовым каналам, не дает отката. Кому надо берите на тест, обязательно отписка в книге отзывов. Всем удачи и победы над врагами коллеги. Каждый мой Гальдрастав или Став , это уникальный труд, который я каждый раз дарю вам безвозмездно. Для меня важна ваша отдача, по этому что бы Ставы были еще круче пишите о своих результатах, делайте репосты и т.п. я буду очень благодарен.
Что говорить о порчах в целом, и о порчах на смерть. Я к этому отношусь так. В Магической войне как на любой войне есть враги и недруги которые разберутся с вами и глазом не моргнут. И тут встает уже вопрос
эффективности и мощности оружия. А как же мораль спросите вы, особенно те кто считают такие методы бесчеловечными. Я отвечу таким людям. Если вас не устраивают такие методы, подставляйте другу щеку, пятую точку что угодно, это ваше право. Это закон сильных, выживает сильнейший. У каждого свой кодекс, каждый борется за свое место под солнцем и за свое развитие.
*
Руны в составе;
*
1) Манназ - Олицетворяет того на кого наводится порча и крадник силой Гальдрастава (Ф.И.О.).
2) Манназ - Олицетворяет того кто наводит порчу и крадник (Ф.И.О.)., и к кому перетекают по отдельному, защищенному каналу деньги и жизненные силы врага (Ф.И.О.).
3) Эваз - Сам поток воздействия Гальдрастава на врага (Ф.И.О.) на всех уровнях, через магическую силу Гальдрастава.
4) Перт - Силой Рунического Гальдрастава разрушается физическое тело врага (Ф.И.О.) пока он не погибнет. Все его деньги и жизненные силы перетекают к (Ф.И.О.). Гальдрастав своим воздействие уничтожает только врага (Ф.И.О.), не касаясь и не затрагивая больше не кого.
5) Тейваз 3 - Наносят удар по физическому телу врага (Ф.И.О.) пока не убьют его.
6) Райдос - Защищает процесс воздействия Гальльдрастава на врага (Ф.И.О.). Что бы не кто не мог магически или физически помешать свершению расправы над врагом и его смерти.
7) Феху - Олицетворяет деньги и жизненные силы врага (Ф.И.О.).
8) Альгиз - Силой бога Тюра и его поддержкой Гальдрастав доводит дело до конца, а точнее до физической смерти врага (Ф.И.О.).
9) Беркана зерканая - Разрушение всех каналов связи с родом, обрубает поддержку и защиту рода у врага (Ф.И.О.).
10) Райдос зеркальная - Перекрывает все возможные пути к отходу, или спасению врага (Ф.И.О.).
11) Вуньо зеркальная - Вызывает глубокую депрессию ,подавленное состояние, смятение у врага (Ф.И.О.).
12) Кенназ - Открывает каналы воздействия Гальдрастава на врага (Ф.И.О.) на всех уровнях жизни.
13) Знак стихии земли и огня - Отводы в стихию земли и огня.
*
Подношения Скандинавским божествам обязательно.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.