https://sun9-15.userapi.com/c854228/v854228603/214a08/tV4ScwcXmr8.jpg

Рунический Став - " Топор и Молот " © Ведьмак Чернокнижник

Сильный " Крадник " на вытягивание денег, вытягивает все деньги, из ваших врагов. Через энергетические следы, после наведенных на вас вашими врагами вредоносных ,черно_магических воздействий обнаруживает ваших врагов. Анализирует все ситуации из прошлого, настоящего и по ним выявляет так же ваших врагов. Да же тех кто завидует вам по черному. После того как все враги будут найдены, создает из этих врагов своего рода энергетическую сеть, с соединенными в один эгрегор. Все деньги которые будут вытягиваться с этого эгрегора будут проходить предварительно очистку от вредоносных энергий и магических программ, прежде чем попасть в ваши денежные каналы. То есть, перевалочный пункт отмывки денег будет эгрегор которые образуется собранными Ставом вашими врагами. И уже после очищения попадая в ваши денежные каналы выводиться на физический уровень в виде мощного притока денег к вам. Став крушит всю защиту, на всех уровнях, если сломать не удается обходит ее. Находит слабые места, лазейки куда можно и как или через что проникнуть под защиту.
К Ставу подключено несколько каналов Чернобога, которые усиливают его потенциал во много раз. Всем удачи в использовании, по результатам отписываемся в " Книгу отзывов и предложений ".
*
Руны в составе:
*
1) Манназ - Олицетворяет объект воздействия а именно того на кого Став активируется ( Ф.И.О.)
2) Эваз - Олицетворяет каналы по которым происходит воздействие Става.
3) Беркана - По уже созданным Ставом каналам к врага, придает рост всем финансам врагов, а когда их финансы ( деньги ) возрастут переправляет их все к ( Ф.И.О.) оставив немного для того что бы была основа для роста следующей партии денег.
4) Феху - Олицетворяет деньги.
5) Райдос - Защищает все каналы Става по которым он воздействует, от внешнего вмешательства и приостановления процессов вытягивания денег с врагов.
6) Альгиз - Помощь бога Одина Хаура Высокого в достижении результатов поставленных перед Ставом.
7) Ингуз - Размножает, каналы как щупальца Осьминога по которым вытягиваются деньги у врагов.
8) Перт - Силой магической Става, и поддержкой бога Одина Хаура Высокого, и Чернобога Став находит врагов по энергетическим следам которые оставили враги после наведения вредоносных, черно_магических программ ,или внедрения вредоносных сущностей на ( Ф.И.О.) И тех кто завидует по черному, и пытается, или планирует вредить, вынашивает негативные планы по отношению к ( Ф.И.О.). После выявления врагов, взламывает, или обходит всю защиту врагов внедряя в их энергетические структуры, чакры, и денежные каналы энергетические щупальца. И создав отдельный эгрегор туда вытягивает все деньги врагов. В эгрегоре они очищаются от всех имеющихся в них вредоносных программ, энергий, и сущностей. И уже очищенные попадают в денежные каналы ( Ф.И.О.) И на физическом уровне превращаются в деньги.
9) Тейваз - Наносит энергетические удары по всему что пытается просмотреть через диагностики, или снять чисткой, как то остановить процесс активности и воздействия Става.
10) Лагуз - Как вода, всепроникающая , просачивается под защиту врагов, если ее не удалось разрушить. И прикрепляет щупальца к денежным каналам, чакрам, энергетическим структурам врагов, для откачивания денег.
11) Кенназ - Открывает каналы воздействия Става.
12) Руна Чернобога 3 - Питает и усиливает действие Става , помогает грубой силой, или хитрыми, мудрыми действиями на всех уровнях достигнуть результата поставленного перед Ставом. После того как враги становятся бесполезными, и не могут питать деньгами. Руна Чернобог наносит сокрушающий удар до летального исхода по ним.