Эгрегор денег.
Автор: Юлия Леус

Всем нам периодически хочется увидеть чуть больше шелестящих бумажек в кошельке — то платье дорогущее приглянется, то отдохнуть захочется не на даче, то семейное гнёздышко ремонта требует. Что делать в этом случае? Выходов есть несколько: найти подработку, разыскать себе спонсора, ограбить банк или подключиться к эгрегору денег. Как, вы ещё не знаете, что это такое? Срочно просвящаться!
Прежде чем рассуждать о денежном эгрегоре, стоит разобраться, а что вообще означает это странное слово. Эгрегор — это нематериальное (точнее, материя имеется, но не того рода, к которой привыкли мы) образование, которое создают большие человеческие коллективы посредством психической деятельности. Другими словами, это мыслеформы (энергоинформационные структуры), создаваемые людьми, мыслящими в одном направлении. Эти образования неразумны, но имеют волевой заряд, который пополняется членами сообщества. Эгрегор тем сильнее, чем больше людей подключены к нему. Нужно помнить, что такое образование может помочь подключённому человеку, но обязательно потребует отдачи, если эгрегор будет только отдавать, он истощится, исчезнет, а это противоречит инстинкту самосохранения, которым наделены даже простейшие создания.
Нужно помнить, что не каждый эгрегор полезен, иногда приходится думать, как от него избавиться. Чтобы такого не произошло с вами, следите не только за поступками, но и за мыслями, и не соглашайтесь на создание эгрегора (возглавление группы, сообщества), если вы не понимаете, зачем конкретно он вам нужен.
Эгрегор денег, наверное, один из самых сильных — каждый человек в той или иной мере размышляет о богатствах. Каждая валюта имеет свои собственные мыслеформы (свой эгрегор), который сливается в один общий эгрегор богатства. Некоторые валюты имеют более сильные эгрегоры, некоторые более слабые. Причём каждый эгрегор имеет периоды подъёма и спада, во всем действует закон маятника. И в наших отношения с деньгами тоже. Замечали, как мы долго копим деньги и как быстро их тратим?
Таким образом, мы раскачиваем маятник эгрегора, ему выгодно такое положение вещей. Но только до той поры, пока человек может приносить пользу, он остаётся подключён к эгрегору, как только полезность стремится к нулю, человеку начинает сильно не хватать денег. Как же тогда работать с эгрегором денег, чтобы не чувствовать в них недостатка?
Не переживайте, никаких ритуалов с жертвоприношениями не нужно, достаточно просто обратиться к эгрегору с точной просьбой — требовать денег просто так нельзя, обязательно имеет определённую цель, но не думайте занижать свои потребности. А чтобы заручиться благосклонностью эгрегора, необходимо соблюдать некоторые правила.
Деньги любят порядок. Поэтому держать их надо в кошельке и ни в коем случае не скомканными в кармане.
Если вы нашли мелкую монетку, подберите её. Существует мнение, что таким образом можно взять чужой негатив, но это справедливо более для крупных купюр. Если же боитесь подбирать монетки, то просто не наступайте на них. Немного уважения к эгрегору, и он ответит вам тем же.
Уважение к деньгам — это главное правило. Поэтому раздавать их кому попало, пьяницам и бездельникам не нужно. Деньги должны быть заработаны, да и так мы мешаем отрабатывать другим их карму, рискуя таким образом навлечь на себя неприятности.
Опасайтесь давать в долг большие суммы денег. Часто те, кто так делает, имеет материальные проблемы. Не каcается это только тех, кто зарабатывает себе таким образом на жизнь, то есть ссужает деньги под проценты.
Не забывайте относиться с благодарностью к ситуациям, когда деньги идут к вам в руки. Говорите спасибо своим помощникам.
Возможно, вы замечали, что в карманы каких-то брюк деньги приходят чаще, а в какой-то одежде вы только всё тратите. Это могут быть несчастливые кошельки и шкатулки, что бы это ни было, избавляйтесь от таких вещей не жалея.
Выполнение этих правил может помочь вам обрести желаемое благосостояние, но нужно помнить, что на всё существует карма. И если заработать миллионы не получается, возможно, вам так на роду написано, и сопротивляться бесполезно.