https://sun9-50.userapi.com/c857036/v857036404/10a0ad/uoDE5ayQL3g.jpg

Рунический Гальдрастав - " Охотник за Головами " © Ведьмак Чернокнижник

Крадник ресурсов, разнос врагов, рост и развитие за счет тех энергий, ресурсов которые были вытянуты из врагов. Гальдрастав нацелен особенно на тех врагов которые являются магическими практиками, людьми занимающимися практикой оккультных наук и магии. Всех ваших тайных или явных врагов Гальдрастав разносит по полной программе. Наносит тяжелые энергетические удары, деморализует, парализует их силу воли и сознание, внушает ужас и страх перед вами.
Все энергетические ресурсы, деньги, молодость, вытягиваются с ваших врагов вам, и питают вас этими ресурсами. Все вредоносные энергии , привязки, каналы, сущностей, и черно_магические и другие не имеющие ценности программы остаются у врагов. Так же Гальдрастав повышает статус, личностный потенциал в целом.
*
Руны в составе:
*
1) Манназ - Олицетворяет объект воздействия (Ф.И.О.).
2) Эваз - Каналы по которым проходят воздействия Гальдрастава на объект воздействия (Ф.И.О.).
3) Кенназ - Открывает каналы воздействия Гальдрастава.
4) Ансуз - Ментальный, Астральный уровень.
5) Наутиз - Слом силы воли Врагов объекта воздействия (Ф.И.О.).
6) Тейваз - Слом препятствий, защит, уничтожение сторожевых и оберегающих сущностей, черно_магических программ во время воздействия Гальдрастава на врагов объекта воздействия (Ф.И.О.)
7) Уруз - Питает Гальдрастав энергией для воздействия.
8) Лагуз - Помогает проникнуть Гальдраставу под панцирь защиты, под защиту, обойти ее, или найти лазейки. И внедрить свою энергетическую программу в чакры и энергетические структуры врагов объекта воздействия (Ф.И.О.).
Перт - Магической силой Гальдрастава наноситься сокрушительный удар по всем тайным и явным врагам. Вытягивает с них все деньги, жизненные силы, энергии, молодость. Оставляя только вредоносные энергии, программы, сущностей. Повышает статус, личностный потенциал объекта воздействия за счет вытянутых ресурсов.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.