ГЕКАТА -ПОКРОВИТЕЛЬ СКОРПИОНОВ

Геката – Богиня тайн, магии, интуиции, тьмы, не упокоенных мертвецов. Все представители, рожденные под знаком Гекаты - таинственные люди, они всю жизнь чувствуют покровительство темных Сил, по крайней мере те, кто не страшится это признавать. Скорпионы не боятся кладбищ, похорон, призраков и Духов, скорее это, наоборот, вызывает у них определённый интерес. Им всегда хочется понять тот нереальный, потусторонний мир, в котором так много непознанного и неизведанного. Возможно поэтому многие скорпионы подсознательно обращаются к этому миру, даже, если никто не научил их этому. Окружающие могут воспринять это как блажь или ненормальность, но лучше скорпионов не обижать. Это люди, которые требуют одинаково, как с себя, так и с других. Они могут жалить даже себя и отравлять свою жизнь собственным ядом, но при этом не жалеют яда и для окружающих, если это потребуется. Великие экспериментаторы в области мистики. Кстати, их не пугают ни змеи, ни другие виды тварей, которые у других вызывают бурю негатива и роту мурашек по коже. Так же любят собак и волков, леса и природу, где можно заняться своими «колдовскими делишками», особенно предпочитают ночные прогулки. Их можно отнести к совам, то есть они поздно ложатся и поздно встают, потому что именно ночное время их привлекает больше всего. Скорпионы обладатели острого ума.
Для призыва своей покровительницы не нужно готовить ничего, достаточно встать посреди комнаты и обратиться к ней с просьбой в своем деле.
«О, великая Геката матерь, трехликая Геката, приди ко мне на помощь.»
Произнесите свою просьбу или проблему, которую хотите решить и Вам необходима помощь Вашей покровительницы - темной Гекаты. Держать статуэтку Гекаты простому человеку нельзя.