6 энергетических техник, которые помогут детоксировать ваши эмоции

Мы регулярно слышим, как люди говорят о детоксикации физических тел. Часто это процесс, который длится от 2 до 7 дней. Благодаря этой детоксикации люди помогают своему организму избавиться от примесей и токсинов, которые на самом деле замедляют естественные процессы очищения.
*
Однако, как часто люди думают о процессе эмоциональной детоксикации? Эмоции - это, по сути, хорошо сбалансированный, а также точно отлаженный набор нескольких процессов, которые не просто вызваны химическими факторами, но и заряжены психически.
*
Чтобы полностью оценить все это, человек должен научиться смотреть на свое тело как на огромное энергетическое поле с некоторыми отрицательными и положительными полюсами.
*
Вот шесть энергетических методов детоксикации, которые помогут вам в вашей эмоциональной детоксикации!
*
1. Во время медитации вы можете выбрать правильный цвет каждой энергетической точки, которая насыщает и уравновешивает каждую часть вашего тела.
*
2.Вы можете использовать вибрационные силы музыки или звука во время сеанса. Таким образом, ваше тело будет усиливать поток воссоединения и позитивной энергии, что позволит вам распознать и окончательно очистить некоторые эмоциональные блокировки.
*
3. Вы также можете использовать силу ароматов, чтобы улучшить этот опыт. Вы можете использовать некоторые эфирные масла на точках пульса или даже распространять их в воздухе. Вы можете использовать успокаивающие ароматы или некоторые священные травы, такие как кедр, шалфей или даже лаванда.
*
4. Используйте энергию Рейки, дыхание или цигун, чтобы увеличить время сеанса исцеления, а также помочь себе подготовиться к тому, чтобы вернуться в реальность, полную стресса, опасений и напряжения.
*
5. Вы можете произнести несколько аффирмаций, некоторые из них точно помогут вам продолжать идти вперед.
*
6. Акупунктура - это техника, которая оказалась весьма полезной в борьбе, направленной на повышение иммунитета, улучшении вашего кровообращения, а также стимулировании работы мозга с помощью доступа к гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси, а также в повышении энергии, функции мышц и координации.