Линии на запястье - браслеты или рассцеты

Одними из наиболее важных линий которые учитывает хиромантия являются браслеты на запястье. Опытные предсказатели называют их королевскими линиями или королевскими браслетами, ведь они могут рассказать о прошлом, настоящем и будущем.
*
Линии на запястье по научному называются рассцетами. Ученые установили, что рассцеты появляются на запястье человека еще в утробе матери. Можно сказать, что линии на запястья являются фундаментом судьбы человека. Как правило, линий-браслетов на запястье три - первая линия отвечает за сферу здоровья, вторая за материальное благополучие, а третья за личную жизнь.
*
Однако, даже если исходные данные не особо впечатляют перспективами, все в ваших руках! Линии имеют таинственное свойство исчезать, проявляться, менять направление. Так что, проявив внимательность к браслетам, вы легко сумеете взять под контроль приоритетные сферы жизни и вывести их на желанный уровень.
*
Линия на запястье - браслет здоровья
*
Отсчет линий на запястье ведется отладони, то есть первый браслет расположен ближе к большому пальцу руки. Первый браслет несет информацию о здоровье и общем качестве жизни человека. В идеале эта линия должна быть ровной, глубокой и четкой. Но на практике таковая встречается редко. В наш век стресса и хронической усталости отменное здоровье - царская роскошь!
*
Что же делать, если первый браслет слабо выражен, прерывается или доходит лишь до середины запястья? Перестать нервничать по пустякам, научиться философски смотреть на мир, заняться лечением и профилактикой заболеваний. Чем линия ровнее, тем более высока вероятность того, что на жизнь вы будете зарабатывать умственным трудом. Если браслет имеет вид цепочки, то, возможно, вы творите шедевры собственными руками.
*
Линии, берущие начало из первого браслета и идущие к холму Луны, предрекают далекие и увлекательные путешествия. Если же вы разглядели на браслете звезду или треугольник, то тут высока вероятность, что вы получите наследство или иные крупные финансовые вливания.
*
Линия на запястье - браслет здоровья
*
Во втором магическом браслете зашифрована информация о материальных перспективах человека. Равномерная и четкая линия символизирует стабильный доход и достаточно высокий уровень жизни.
*
Ваш второй браслет имеет разрывы? Возможно, вы недостаточно серьезно относитесь к работе или недооцениваете важность дополнительного образования. Стоит проанализировать текущую ситуацию и принять соответствующие меры. Тогда со временем финансовый поток стабилизируется, а линия волшебным образом окрепнет и станет более ровной.
*
Браслет в виде цепочки характеризует вас как натуру азартную. Вы с легкостью можете принять рискованное решение и вложить все имеющиеся средства в сомнительный проект. При этом, скорее всего, не прогадаете. Более того, получите внушительных размеров прибыль, а окружающим останется лишь разводить руками и называть вас счастливчиком.
*
Но еще более удачливыми вы можете считать себя в том случае, если второй браслет раздваивается. Это верный знак весомого финансового «багажа». Чем раньше началось раздвоение, тем в более молодом возрасте вы почувствуете материальную стабильность.
*
Линия на запястье - любовный браслет
*
За обладателей ровного, изящного третьего браслета можно порадоваться - у них есть все шансы обрести любовь и пронести ее через всю жизнь. Если третий браслет сдвинут ближе ко второму, то встретиться с любовью предстоит в молодом возрасте. Ну а если расстояние между браслетами широкое, то личного счастья придется подождать.
*
Заметили на своем браслете разрывы и переплетения? Человек вы достаточно эмоциональный и порой склонны сами себе создавать трудности в общении с противоположным полом. Позвольте мужчине сполна проявить мужественность, а себе разрешите быть музой и «кошечкой». Со временем магический браслет приобретет цельную форму, чем подтвердит улучшение у вас ситуации на любовном фронте.
*
Четыре линии на запястье
*
На вашем запястье не три, а четыре браслета? Что ж, вы - потенциальный долгожитель! При правильном отношении к здоровью у вас есть все шансы отметить столетний юбилей в окружении многочисленных внуков. Это ли не счастье?
*
Раз на наших руках есть магические браслеты, значит, все мы немного волшебники. Совсем не нужно ездить к гадалкам и плакаться, на судьбу. Смотрим на запястья, анализируем и творим свою жизнь сами!