https://sun9-3.userapi.com/c857216/v857216601/192a9a/NC4wVLsGdMg.jpg

Духи помощники ведьмы.
Автор: Leika.

Создать рунический круг с тем лишь различием, что призывать будем не Богов, а духов. На алтарном столе должны присутствовать все стихии и бутылка дорогого пива/сока (кому что, после ритуала нужно будет все выпить, поэтому, не покупайте большой литраж). Так же должна быть подготовлена плашка с нужной руной (руну окружить защитными рунами и рунами управляющие духом, любыми, можно ведьмиными, можно любыми другими). Так же это может быть гравировка и на камне и на кольце, на чем угодно. Сами решите, что вы сделаете "домом" для духа. Призываете четко и громко: Я призываю дух огня.... или: Я призываю духа защитника... ит.д. Далее ждете знак (дуновение свечи, шорох или что-то подобное). Если спустя тридцать минут никто не пришел, завершаете ритуал и пробуйте в следующий раз. Если пришел, продолжаете: Я нарекаю тебя (даете ему имя). Дальше оговор, что он должен делать, чем подзаряжаться, ограничения, как вы его деактивируете. Как закончите, выпейте приготовленный напиток и завершите ритуал. Видящие смогут увидеть духа, слышащие - услышать. Другие будет получать различные подсказки и во сне и с помощью каких-либо людей или прочитают нужную информацию. Духов можно иметь сколько угодно. Будьте осторожны в работе с ними. Всегда помните, вы главный.
*
1. Призыв духа огня. Долго расписывать, что умеет дух огня, посмотрите в сети. Кто готов работать с духом огня, будет доволен этим помощником. Подзаряжать огнем.
2. Призыв духа воды. Долго расписывать, что умеет дух воды, посмотрите в сети. Кто готов работать с духом воды, будет доволен этим помощником. Подзаряжать водой.
3. Призыв духа воздуха. Долго расписывать, что умеет дух воздуха, посмотрите в сети. Кто готов работать с духом воздуха, будет доволен этим помощником. Подзаряжать дыханием/курительной палочкой/ветром.
4. Призыв духа земли. Долго расписывать, что умеет дух земли, посмотрите в сети. Кто готов работать с духом земли, будет доволен этим помощником. Подзаряжать землей.
5. Призыв пассивного духа защитника. Он укрывает защитным куполом сжигая или съедая вредоносную магию.
6. Призыв духа помощника в магии. Он помогает в магии, усиливает ваши ритуалы, исправляет магические ошибки, защищает от обраток, бинаров и откатов, помогает в магическом развитии, открывает магические дары.
7. Призыв духа помощника в работе и обучении. Он помогает в карьерных вопросах, в рабочих моментах и делах, помогает запоминать информацию, помогает искать информацию и т.д.
8. Призыв духа помощника в бытовых делах и вопросах.
9. Призыв духа финансов. Он открывает денежные дороги и каналы, следит за ними, следит за финансовыми потоками, притягивает финансы и материальные блага.
10. Призыв духа чистки. Он чистит вас, помещения и все что вы ему скажете. Съедает или уничтожает весь негатив. По желанию, отправляет обратно по адресу.
11. Призыв духа здоровья. Он помогает в исцелении.
12. Призыв духа удачи.
13. Призыв мстительного защитника. Будет атаковать врага до тех пор, пока его полностью не сломает.
14. Призыв порчельного духа. Будьте аккуратны. Изготовить на камне или дощечке и подбросить врагу.
15. Призыв духа помощника в целительстве. Он поможет в биоэнергетике, защитит от перетягивания болезней, усилит вашу работу, вашу энергию.
16. Призыв духа прорицателя. Он поможет вам в гаданиях, так же у него можно будет узнавать любую информацию. Видящие увидят ответ, слышащие - услышат, другие будут получать ответ через сон, гадания, через других людей и т.д.
17. Призыв духа помощника в путешествиях. Помогает в дороге, чтобы путь был безопасный. Так же охраняет транспортное средство.
18. Призыв любого духа. Сами определяете для чего он нужен. Может вам нужны другие функции, которые тут не предложены. Но только для чего-то одного. Нельзя призвать духа и сказать, чтобы он и чистил и защищал и притягивал финансы и т.д.
19. Призыв духа помощника в любовной магии. Привороты, рассорки и т.д. Помогает в подобных ритуалах, так же исполняет сам то, чего вы пожелаете.
20. Призыв духа защитника от сплетен, интриг, наговоров, оговоров, приговоров и т.д. Оборачивает сплетни против того, кто их распускает, попутно уничтожая врага.
21. Призыв духа защитника физического тела.
22. Призыв духа уничтожающего всяких сущей рядом с вами, в помещении, уничтожающий мертвяков, лярв, энерговампиров, уничтожающий присоски энерговампиров исходящие от людей-вампиров.
23. Призыв духа защитника от крадников, стягов, подкладов, перекладов. Он уничтожает все это, а так же возвращает все украденное назад, попутно скидывая всю бяку обратно по адресу, добавляя бяки с оператора.
24. Призыв духа крадника. Крадет для вас все что скажете, магическую силу, энергию, финансы, любовь и т.д.
25. Призыв духа помощника в астрале и ОС. Помогает научиться выходить в астрал, защищает в астрале, возвращает обратно. Так же помогает освоить ОС.
26. Призыв духа морока и чар. Накладывает морок и чары на кого угодно и какие угодно. На вас чары притягательности или морок невидимости, по желанию, можно любые другие. Врагам путает мысли, дела и т.д., что скажете.
27. Активный дух защитник. Отправляет все магию обратно.