Крадники.Как чиститься, как не попадаться.

Простые правила, которые облегчат вам жизнь:
1. Ставьте защиты от крадников, оговаривайте ВСЕ (по типам, лучше отдельно) известные вам типы подобных воздействий, отдельно упоминайте не целевые (направленные конкретно на вас), а которые крадут "с мира по нитке".
2. Ставьте защиты от копиров, обменов и подмен, если ставы на защиты от крадников не могут защищать и от этого.
3. Знания украсть нельзя, но скопировать можно, а дальше все будет зависеть от удачливости, доп маг воздействий и прочих благоприятных, поэтому, когда "маня-дура", работающая с вами много лет, вдруг защищает диссертацию по сходной теме, получает хорошую работу и прочие блага на ровном месте, а у вас вроде все как бы то же самое или похожее, но почему-то не вы в выигрыше, проверяйтесь не только на крадники, но и на копиры.
4. При всём уважении, но рунические защиты с подселами в 95% не могут защитить от краж, копиров и других подобных воздействий, не зависимо от оговора, в силу своей специфики такой защиты.
5. Не вызывайте зависть! Я не имею ввиду, что теперь надо всем переодется в ватники и "над златом чахнуть" в темном чулане пока никто не видит и прикидываться "сиротинкой". Но чем больше Вы привлекаете внимания к своему положению в обществе, финансовому состоянию, отношениям, удаче и тд и тп., тем больше к вам испытывают зависти и тем больше у вас шансов схлопатать крадник.
6. Не выпендривайтесь! Лабутены, шиншиллы и бриллианты допустимы в личном автомобиле, на приеме или в дорогом бутике, а не в метро, районной поликлинике или дешевом торговом центре. Большинство людей, которые промышляют крадниками относятся к тем, кто не может себе позволить такие вещи.
7. Не болтайте! Громкий разговор в самолете, в ресторане, в любом общественном месте о том, как вы несколько раз в год ездите в Куршавель и на Мальдивы, какой Ламбо подарил вам любовник и сколько стоит мебельный гарнитур в домике для прислуги - это манок, просто автоматом подзывающий "поставь на меня крадник".
8. Не демонстрируйте отношения на публике! Обнимульки-поцелульки и конфетно-цветочный период - это отлично, но поберегите свои чувствоизлияния до мест более подходящих для этого, нежели общественный транспорт, улица или людный парк. Это же полезно, чтобы не схлопатать сглаз, порчу или еще какую-нибудь дрянь.
9. Забирайте свою сдачу.
10. _НЕ_ поднимайте деньги, даже если это тысячные купюры или валюта! Это не только возможность поставить крадник, но и сделать переклад, поверьте, чистка будет стоит значительно больше, чем секунда радости от "халявных" денег
11. Не подавайте нищим, попрошайкам и прочим просящим. Если неудержимо рвет подать, не делайте это из рук в руки. (Обрядов, ритуалов и пр. воздействий, требующих такие действия, конечно, это не касается, там свои правила).
12. Не показывайте содержимое кошелька и кол-во кредитных карт. В том числе продавщицам и кассирам. Большое кол-во крадников ставит обслуживающий персонал, в т.ч. дорогих бутиков, так как их зарплата не позволяет "отовариваться" в таких бутиках, а зависть и желание "быть как эта кура" присутствуют почти всегда. Будьте осторожны, когда кассирша или продавщица разглядывает карту неоправданно долго и/или записывает имя. Помимо того, что это шаг навстречу физической краже, это еще и может быть указанием на возможный крадник. Однако не доводите до паранойи и "теории всемирного заговора".
13. Не берите вещей "подержать и затем отдать" у незнакомых людей, не носите, не используйте вещи, которые вам предлагает (по любому поводу) незнакомый вам человек, особенно, если этот человек затем просит отдать вещь или понятно, что вещь придется вернуть. Лучше показаться на одну минуту сволочью, которая отказала подержать чью-то сумку/пальто/книжку и тд, чем потом долго и нудно чиститься.
14. Не давайте своих вещей незнакомым людям! Не давайте взамен этих вещей деньги. Лучше на одну минуту показаться невежливой параноидальной сволочью, которая не дала телефон позвонить в больницу или
денег на звонок из телефона-автомата, чем потом долго и нудно чиститься.
15. Не публикуйте в открытом доступе в соцсетях фото своих благ. "Я в новой квартире", "я с новой машиной" - это отлично, вы потешите свое ЧСВ множеством "лайков", но вызывает лишнее внимание и зависть.
16. Не давайте денег, не оплачивайте счетов, не покупайте ничего "прибедняющимся" знакомым. Девочка/мальчик, который вечно клянчит по мелочи, не любит платить за других или отдавать деньги/услуги, а потом покупает себе мерседес - плохая примета.
17. Очень очень многие ставы-крадники, ставы-копиры имеют в себе скрытые крадники, сливающие авторам формул какие-либо блага, конечно, чаще всего не в наглую, но тем не менее сливающие, не хотите попасться на том, что у вас что-то украли - сами не используйте крадник/копиры.
18. Большинство ставов крадников/копиров устанавливаются новичками с ошибками, косяками и неверно и приводят к негативным результатам. Не хотите попасться на том, что у вас что-то украли - сами не используйте крадники/копиры.
19. ВСЕХ людей, делающих крадники и копиры рано или поздно ловят и наказывают. Порча может пройти незамеченной, крадник/копир и тд - нет. Наказание за крадник сильнее и чаще всего более жестко обходится с вором и сложно снимается из-за особенностей установок крадников и копиров, в принципе.
20. Вероятность, что на вас поставят крадник те практики, которым вы заказываете крадник с кого-то еще повышается во многие разы. Не хотите попасться на том, что у вас что-то украли - сами не используйте крадники/копиры.(с)