https://i.servimg.com/u/f42/20/17/19/71/15850011.jpg

Став для увеличения привлекательности в глазах противоположного пола, для произведения впечатления на окружающих в целом или на одного конкретного человека. Как оговорите, так и будет работать. В работу включено улучшение физических качеств, исправление небольших недостатков внешности, может улучшиться состояние кожи, волос, например, и совершенно точно улучшится настроение, а комплексов станет меньше и повысится самооценка.
*
Другими словами, затуманивает разум и внушает окружающим, что оператор привлекателен, красив, молод и очарователен, а также предусмотрены реальные изменения во внешности и усиление магнетизма.
*
Став бесполый, мужчинам можно:).*
Обязательно четко оговаривать желаемые изменения и производимое впечатление, если цель - нравится противоположному полу, чтобы не клеились маргинальные элементы на улице и в общественных местах.
?
Диагностика перед постановкой обязательна!
Обводить очень желательно! В центр можно дать кровь. Активация - как привыкли. В оговоре особо подчеркнуть, что став работает без вреда для здоровья. Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на Ваш выбор. Ставить можно на постоянной основе, обновлять по необходимости/диагностике.
*
Естественно тестирован.
*
Эта работа названа в честь одного из величайших творений Дома Christian Dior - аромата таинственности и страсти Midnight Poison (2007).
*
Midnight – полночь (англ.)