https://img-fotki.yandex.ru/get/5644/141492789.6/0_a5434_f12d681e_XL.gif

Уважаемые форумчане и гости форума! Открываю новую Акцию для практиков желающих приобрести стихийных духов.Для начала краткая характеристика кто же такие стихийные духи?
*
Саламандры — духи огня
*
Саламандра — в средневековых поверьях и магии- духи, хранители огня и его олицетворение. Живут в любом открытом огне. Часто предстают в виде маленькой ящерки. Некоторые считают даже саламандру особой субстанцией огня.
По легендам, она иногда может гасить пламя своим холодным телом.Появление саламандры в очаге обычно не предвещает ничего плохого, однако и не приносит особой удачи. С точки зрения воздействия на судьбу человека это существо смело можно назвать нейтральным.
В некоторых старинных книгах внешний вид саламандры описывается следующим образом. У неё тело молодой кошки, за спиной довольно большие перепончатые крылья ( как у некоторых драконов), хвост напоминает змеиный. Голова этого создания похожа на голову обыкновенной ящерицы. Они готовы исполнить любые приказы мага.Как во благо, так и во вред. Они универсальные.
*
Ундины работают с жизненными веществами и жидкостями растений, животных и людей и присугствуют буквально везде, где есть вода. Когда ундины видны, они напоминают греческие статуи богинь. Они поднимаются из воды, окутанные туманом, и не могут долго существовать вне ее. Есть много семейств ундин, каждое из которых имеет свои ограничения. Невозможно рассмотреть все их в деталях. Своего правителя по имени Некса они любят, fentezi-62почитают и неутомимо служат ему. Темперамент у них живой, и им отдан трон западной стороны света. Они являются эмоциональными существами, дружественны к людям и любят им служить. Они иногда изображаются верхом на дельфинах или океанических больших рыбах, очень любят цветы и растения, которым они служат так же преданно и с умом, как и гномы. Древние поэты говорили, что песни ундин слышны при западном ветре и что их жизни сконцентрированы на украшении материального мира
*
Сильфы
Самая динамичный и гибкий вид стихийной магии. В магии воздуха доминируют, в основном, оборонительные, ловкие приёмы и движения, что сразу отличает магов воздуха от наступательных магов огня или прямолинейных магов земли. Но некоторые маги воздуха превосходно комбинируют защитные и атакующие стили магии, что делает их опасными противниками. Улучшенная версия магии – магия шторма, которая позволяет контролировать процессы воздуха. Цвет стихии – бирюзовый.
*
Гномы
*
В отличие от воздуха или воды, магия земли самая прямолинейная и упрямая магия. Движения магов земли основаны на контакте с землёй и её управлении. Маги земли похожи с магами воды, так как также имеют атакующие и защитные приёмы, но предпочитают действовать более прямо, останавливать атаки врага, и выжидать лучшего момента. С опытом, маг может контролировать магию магмы, позволяя также управлять процессами земли. Цвет стихии – зелёный.
*
Приобрести можете духов, как по отдельности , так и вместе .Каждый дух имеет свое имя и будет подчинятся Вам и исполнять ваши приказы. Вы должны понимать , что Вы главной. Приобретая таких духов Вы можете контролировать полностью свою жизнь и свою судьбу.
*
От Вас требуется Фамилия Имя Отчество , Фото на полный Рост и полностью дата рождения число, месяц, год.
*
Каждый дух стоит 666 у.е. по курсу . Реквизиты отправлю личным сообщением, заявку оставляем в теме. С уважением к Вам Ариадна.

Теги:  Акция для желающих приобрести стихийных духов