https://sun1-96.userapi.com/Z2XUjAJMktFVPns7fUpR9LlQeyQb7FaR-kiSww/VKJOhXdJgmM.jpg

Литеры - " Высших Кровей " © Ведьмак Чернокнижник

Способ использования: Наносим Литер маркером себе на правое или левое предплечье. Произносим название и активируем своей кровью.
*
Один интереснейших рядов оккультных символов обладающий невероятным потенциалом. Такого потенциала вы не ощутите и не встретите не в одном из известных вам рядов знаков. Эти символы по большей части обладают способностью модификации вашего общего энергетического, магического, физического, умственного, потенциала. Помогают выйти на высший уровень духовного развития, минуя все имеющиеся препятствия на любом уровне.
*
1. Фарвур Элин мар - Литер 7 потоков материи. Дает силу практику оперировать и управлять энергиями любого рода без использования магических заклинаний, артефактов, и обрядов. Модифицирует потенциал практика даруя способность силой мислиформ, создавать любые магические программы, воздействия, и тонко_энергетические операции любой сложности. За короткое время, не зависимо от сложности препятствий или защит. Обладатель такого потенциала может как биоэнергет прогонять нужные потоки энергий черех свои руки и закладывать магические программы созданные мыслеформой в любую материю и носитель.
*
2. Вакум Хис протус - Модифицирует душу практика так что бы время и материя работала на пользу ему. То есть любые события или временные процессы будут протекать так что бы вы получали максимальную пользу и результат который вам нужен. Не зависимо от важности или сложности событий или процессов в вашей жизни.
*
3. Платформум Отто вэр - Модификатор души практика, до уровня могущественной темной сущности, которой подчиняются и присмыкаются все демонические или темные духи и сущности не зависимо от статуса ,эгрэгора, и разновидности.
*
4. Тамакар Визар то бэш - Модификатор человеческой души, дает власть практику воздействовать и подчинять сознание и подсознание любых биологических существ.
*
5. Змефур Аркадум хашир - Модификатор души практика , создает из души практика сущность высшего ранга обладающую силой высшего демона. И подчиняющего всех духов и сущностей относящихся к миру мертвых. Так же наделяет смертельным потенциалом силы слова. Любые негативные проклятия в сторону биологических существ несут для них неминуемую смерть.
*
6. Свердис Харм хьйохель - Модификатор души практика, создает высший суверенитет перед черно магическими атаками и воздействиями. Наделяет практика потенциалом который является высшей защитой. От любых черно_ магических атак и атак эгрэгоров и сущностей любого ранга.
*
7. Вупотейя Соргомэй торхэйн - Модификатор души практика, дарует ему силу вступать бес препятствий в контакт, и черпать ответы и сакральные знания от любых высших сил, богов, и духов.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.

Теги: Литеры - " Высших Кровей " © Ведьмак Чернокнижник