https://sun1-90.userapi.com/sdIMT3zyYRMBEv23aRlXbp-LeHCSZIHWqwRmPw/I0GQ2OEj6v4.jpg

Гальдрастав - " Ледяная Гладь " © Ведьмак Чернокнижник

Многие из вас слышали, и знают о таком понятии в магических кругах как " Наслойка ". Когда на одного человека наводят слишком много воздействий за короткий срок. Они наслаиваются друг на друга, разрушают энергетические структуры. И человек из за этого заболевает, порой и до летального исхода. Особенно в графической магии, руны и другие оставшийся не отработанный ,энергетических шлак , весит в энергетике как мертвые , засушенные тельца насекомых в паутине. Застрявшие в ней на вечно, после того как паук ими поужинает. Так же бывает и после воздействий. И не всякая чистка сможет управиться. По этому я разработал, и совершенно бесплатно поделился с вами своим новым авторским трудом. Гальдрастав освобождает ваши энергетические структуры от любого энергетического хлама. Чистки лучше производить тогда когда появляется ощущение тяжести, напряжения, скованности, депрессии без видимых на то причин. Гальдрастав не трогает нужные вам , действующие , магические программы. Только энергетических шлак и хлам.
*
Способ применения: Распечатываем фото объекта на кого ставим чистку. Пишем на нем данные, полное имя и дату рождения. Чертим Гальдрастав. Активируем пламенем восковой свечи. Оговор общий и по рунам . Подношение для усиления можно богине Фрейи сделать.
*
Руны в составе:
*
1. Манназ - Объект воздействия (Ф.И.О.)
2. Эваз - Каналы по которым протекает процесс чистки от энергетического шлака и наслоившихся в энергетических структурах магических энергий, символов, знаков, создающих заторы, проблемы, и вред объекту. Без уничтожения полезных, и действующих магических программ.
3. Кенназ - Открывает каналы воздействия Гальрдастава.
4. Лагуз - Придает пластичность воздействию Гальдрастава.
5. Феху - Олицетворяет богиню Фрейю и ее помощь в достижении поставленной цели.
6. Уруз - Питает Гальдрастав энергией для воздействия.
7. Хагалаз - Выжигает и очищает от энергетического хлама и остаточных магических символов и знаков, энергий энергетические структуры и чакры объекта воздействия (Ф.И.О.) на всех уровнях. Без вреда полезных и полноценно действующим на объекте (Ф.И.О.) магических программ.
8. Знак стихии земли и воды, на более высоких и плотных вибрациях очищает от шлака и вредоносных энергетических наслоений энергетику и чакры объекта воздействия (Ф.И.О.).
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.

Теги: Гальдрастав - " Ледяная Гладь " © Ведьмак Чернокнижник