https://sun1-14.userapi.com/agAZ-404cBjLqe4kl0cFQX2aeleFkHwfkEEgfg/fEpuODhs58A.jpg

Рунический Став - " Топор Войны " © Ведьмак Чернокнижник

Предназначен для полного снятия всех уровней защиты с врага, и физического его уничтожения.
*
Способ использования; Распечатываем фото врага, пишем данные. Чертим Став, оговор общий и по рунам. Активация стихией огня ( восковой свечкой ). Подношения Скандинавским богам и богиням, духам 4 стихий обязательны.
*
Руны в составе;
*
1. Манназ - Олицетворяет объект воздействия (Ф.И.О.)
2. Эваз - Каналы по которым протекает воздействие Става.
3. Кенназ - Открывает каналы воздействия Става.
4. Перт - Магической силой Става, наноситься энергетический удар по ( Ф.И.О.) , предварительно проникая сквозь все уровни защиты. И разрушая , рассинхронизируя деятельность всех жизненно важных органов в физическом теле, до полной смерти организма ( Ф.И.О.).
5. Лагуз Зеркальная - Порча на смерть на физическом уровне (Ф.И.О.)
6. Зеркальная Беркана - Обрубка и снятие поддержки и защиты рода у объекта воздействия (Ф.И.О.).
7. Тейваз - Наносит энергетический удар по внутренним органам врага, рассинхронизирует их деятельность , пока они не откажут.
8. Руна Чернобога 2 - Смертельное проклятие Чернобога, неминуемая смерть объекта воздействия (Ф.И.О.).
9. Ингуз - Протаптывает пути и дороги к врагу ( Ф.И.О.).
10. 2 Исса - Заморозка всех вспомогательных и питающих жизненными энергиями каналов и источников силы врага (Ф.И.О.).
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.