https://sun1-17.userapi.com/G3pVR_AfrTRJV0qeJA6e6iKRB9QkLjTfLatWqw/lLitULD_Fdw.jpg

Рунический Став - " Каменная Крепость " ©️ Ведьмак Чернокнижник

В основные функции Става входит защита , повсеместная и тотальная, от неприятностей, плохих новостей, и негативных событий которые могут периодически портить вам жизнь. Так же Став защищает от порч, и крадников. Уничтожает ваших врагов и ненавистников.
Защита энергетических структур на всех уровнях, от вторжения и влияния сущностей и религиозных эгрэгоров.
*
Способ использования: Распечатываем фото носителя, пишем данные. Чертим Став, оговор общий и по рунам. Активация стихией огня ( восковой свечкой ). Подношения Скандинавским богам и богиням, духам 4 стихий обязательны.
*
Руны в составе:
*
1. Центр Става , точка в круге - Олицетворяет носителя ( Ф.И.О.).
2. Перт - Силой Става происходит постоянная , активная защита (Ф.И.О.) от порч, неприятностей, влияния и вреда различных зловредных духов и сущностей, религиозных эгрегоров. Так же уничтожение в плоть до смерти, врагов носителя Става. Защита от крадников денежных каналов.
3 Райлос + Ансуз + Вуньо - Защита ментального и астрального уровня, сознания и подсознания.
4. Кенназ - Открывает каналы воздействия Става.
5. Одал - Создает защитный барьер на всех уровнях.
6. Лагуз - Придает пластичности воздействию Става
7. Феху - Олицетворяет денежные каналы носителя.
8. Тейвазы - Уничтожают врагов, недругов, завистников, в плоть до смерти.
9. Ансуз - Помощь и поддержка Скандинавских богов и богинь в процессе воздействия Става.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.