https://sun1-17.userapi.com/8VL6guBxm5SqdhHSHT78jmZeRhj5iKuBaK4ldQ/sVhEEsqb_4s.jpg

Рунический Став - " На живца " © Ведьмак Чернокнижник

Рунический Став применяется в тех целях когда нужно жестко сломить волю нужного человека, и склонить к оральному сексу. Жесткий слом воли, обход защиты , и подчинение. Внушение нужных мыслей, и пробуждение желаний связанных с оральным сексом.
*
Способ использования; Распечатываем фото объекта , пишем данные, чертим Став. Активация пламенем восковой свечи. Оговор общий и по рунам. Подношение богу Локи и богине Фрейи.
*
Руны в составе:
1. Манназ - Олицетворяет объект воздействия (Ф.И.О.).
2. Эйваз - Каналы по которым протекает воздействие Става на (Ф.И.О.).
3. Лагуз 2 + Перт + Уруз + Феху - Силой Рунического Става и Скандинавских божеств Локи и Фрейи происходит жесткое принуждение, слом воли, и обход всей защиты (Ф.И.О.). Внушение желания сделать минет ( куни ) , пробуждение жажды у (Ф.И.О.). к (Ф.И.О.).
4. Наутиз + Наутиз + Ансуз - Слом воли.
5. Эйваз - Придает баланс воздействию.
6. Альгиз - Помощь в достижении результата и цели силами Скандинавских божеств Фрейи и Локи.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник.