Является ли астральная проекция темной силой?!

Большинство людей придерживаются двух совершенно противоположных мнений об астральной проекции. В то время как некоторые считают, что это просветляет и изменяет взгляды на жизнь и духовность, другие считают, что это злая практика и ее не следует поощрять. Давайте проанализируем, какова же природа астральной проекции.
*
Астральная проекция: значение
*
Астральная проекция - представляет собой выход из физического тела его тонкой составляющей. Она освобождает ваше тело от физических ограничений и переносит на астральный план.
*
Этот метод требует много времени и преданности мастерству и позволяет вам ощутить глубину и духовность астральной проекции посредством медитации!
*
С помощью этого метода вы соединяетесь со своей душой на более глубоком уровне, поскольку она становится вашим единственным руководством. Если в это время что-то случится с вашим духовным телом, это не повлияет на ваше физическое тело, и поэтому в любой неудобный момент вы просто проснетесь, как будто вы были во сне.
*
Уязвимость, которую испытывает ваше физическое тело, подобна той, которую вы чувствуете, когда спите. Всякий раз, когда вы ощущаете опасность, нервные окончания выдают предупреждение, заставляя вашу душу возвращаться в физическое тело.
*
Астральная проекция имеет негативные элементы и энергию, с которыми вам придется столкнуться. Демоны склонны высасывать энергию от других, что приводит к негативным побочным эффектам у невинного путешественника астральной проекции.
*
Однако правильное обучение и практика помогут вам справиться с этими существами. Метод вовсе не злой или демонический. Он полностью духовный и полезный, без религии, ритуала или жертвоприношений.
*
Это способ расширить наш спектр и перспективы, с помощью наших положительных энергий. Акт освобождения души также освобождает нас от бремени и ограничений этого царства!
*
Те, кто говорят, что астральная проекция - это зло, дезинформированы и невежественны. Поэтому нет необходимости обращать внимание на их мнения!
*
Авторство не отмечено

Теги: Является ли астральная проекция темной силой?!