https://sun1-96.userapi.com/RFjFL-pL4kkU7hrX7wiIAsAKlMYRuQNTt6gOvg/qaIMm5mat90.jpg

Рунический Став - " Благосклонность Фрейи " © Ведьмак Чернокнижник

Став является Исцеляющим, его можно использовать в широком спектре болезней и недугов. Все зависит от того какие у вас проблемы, и цели. Вы можете оговорить его в общем оговоре индивидуально под вашу проблему и цель.
*
Способ использования : Распечатываем фото ,свое или того кого надо исцелить. Пишем на фото полную дату рождения и имя. Чертим Став, на обратной стороне фотографии пишем оговор общий и по Рунам. При проведении обряда активируем Став через стихию огня ( пламенем восковой свечи ). Подношения богине Фрейи.
*
Руны в составе:
*
1. Манназ - Олицетворяет объект воздействия Става (Ф.И.О.)
2. Эваз - Энергетические потоки воздействия Става на (Ф.И.О.)
3. Альгиз - Помощь и поддержка Скандинавской богини Фрейи в достижении поставленной перед Ставом цели.
4. Гебо - Помогает обрести здоровье на максимальном уровне.
5. Тейваз - Удар по болезни или проблеме со здоровьем, разрушение корня причин проблемы со здоровьем, и дальнейшее исцеление (Ф.И.О.)
6. Соулу - Укрепляет и усиливает воздействие иммунной системы (Ф.И.О) фокусирует все ее силы на борьбу с болезнью или проблемой со здоровьем (Ф.И.О.).
7. Уруз - Питает жизненными силами и энергией (Ф.И.О.).
8. Феху - Олицетворяет богиню Фрейю , связь с ней на всех уровнях и ее помощь в исцелении (Ф.И.О.).
9. Райдос - Защита процесса воздействия Става.
10. Ансуз - Связующий канал с высшими силами Скандинавскими богами ,богинями, природными духами и силами 4 стихий.
11. Вуньо - Радость и счастье от полученного результата.
12. Знак стихии земли - Стяг болезней и недугов с тела и организма ( Ф.И.О.) в стихию земли , по отдельному каналу. Безвозвратно.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказаниею