https://sun1-14.userapi.com/zJsiQgw3tcB9j-L30XxlATzdEOUq9EKfDikTng/P-e8CqKrsME.jpg

Рунический Став - " Инеистый Паук " © Ведьмак Чернокнижник

Став используется для создание магической программы на астрально_ментальном уровне, своего рода сущность в виде паука. Которая выполняет деструктивные функции. Паук круглосуточно ведет патрулирование и охрану вас от нападения, вреда и атак ваших врагов. Защищает от агрессоров , неприятных личностей и ситуаций на физическом уровне. На Астрально_ментальном патрулирует территорию вокруг вас по периметру, где бы вы не находились и охотиться на сущностей, астральных Лярв, любых других вредоносных сущностей, духов и паразитов. И питается ими при охоте на них, нападает на ваших врагов, высасывает с ним все жизненные соки, и энергии.
*
Способ использования: Распечатываем свое фото, пишем полное имя и дату рождения, чертим Став. Пишем общий оговор и оговор по Рунам. Активация льдом. ( Провести куском льда против часовой стрелки по Ставу ). Для уничтожения паука и деактивации сжечь Став. В общем оговоре не забудьте что оговорить что бы паук не трогах других ваших духов и сущностей , которые вам служат и помогают. Иначе всех изловит в свои сети и уничтожит не зависимо от ранга.
*
Подношения богам Скандинавским и богиням.
*
Руны в составе:
*
1. Манназ - Олицетворяет носителя Става (Ф.И.О.).
2. Эваз - Каналы по которым протекает воздействие Става.
3. Лагуз - Придает всепроникаемость , верткость, пластичность пауку и помогает ему обходить и проникать через любые препятствия, ловушки и защиты на всех уровнях.
4. Эйваз - Придает баланс воздействию Става.
5. Тейваз + Наутиз - Хелицеры паука которые прокусывают и вгрызаются в любую защиту или панцирь. Потом паук пускает яд , растворяет энергетические структуры врага или сущностей и высасывает то что в итоге получилось из этой энергетической питательной субстанции.
6. Альгиз - Помощь и поддержка Скандинавских богов и богинь в получении нужных результатов от действия Става.
7. Феху - Олицетворяет паука, сущность которая круглосуточно охотиться на ваших врагов на всех уровнях, и пожирает их. Потрульный режим .
9. Гебо - Помогает втягивать в себя энергетическую субстанцию которая получается после поедания добыче паука. Чем больше он втягивает этой субстанции тем сильнее и могущественнее, больше он становиться. Растет и набирается сил.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказаниею