https://sun1-88.userapi.com/6zLO0TfqwvK-6yPfmwhd0PBsH7erK6fv0fhWxQ/e3paTPXw-3M.jpg

Рунический Став - " Повелевающий Джинами " © Ведьмак Чернокнижник

Став предназначен для использования профессиональными демонологами и практиками. Не рекомендую как автор Става использовать его, если не уверены в своих силах. Основные функции Става подчинять воле носителя нужное количество Джинов, и принуждать их служить ему. Приносить денежные и энергетические ресурсы, расправляться с врагами, выполнять другие задания. Так же очень важно знать , если нужно деактивировать и распустить духов на свободу. Вам потребуется носитель Става, фото на котором вы его чертили и активизировали. Для снятия заклинания Рун и пут с Джинов надо сжечь носитель и Став произнеся особое заклинание. В Ставе есть подпрограмма которая даст вам и вашему роду неприкосновенность перед любыми видами Джинов. Что бы не один из них не мог отомстить вам или вашим близким, потомкам или предкам. Пепел после деактивации Става спустить под проточную воду.
*
Подношений.
*
Подношения Скандинавским богам обязательны.
Подношение Джинам идет жизненная сила и энергия ваших врагов на которых вы должны будете указать в общем оговоре. Ими они будут кормиться. Есть большая вероятность что со временем Джины вытянут все соки с врага и он погибнет. По этому если планируете использовать их на постоянную основу, раз в год проверяйте жив или нет тот враг которым вы кормите Джинов. Если же он уже не жив, указываем Джинам на нового Врага которого они будут жрать.
*
Заклинание для деактивации :
*
" Силой Скандинавских богов и богинь, силой вселенной я снимаю заклятие и путы с вас Джины, повелители пустошей , пустынь, пещер, темные духи что верой и правдой служили мне. Будьте свободны. Камра урду , ибра хамра уд ду Джин! "
*
Способ использования: Распечатываем свое фото, пишем полное имя и дату рождения. Чертим Став, пишем общий оговор, и оговор по Рунам.
Активация через Стихию Огня. Пламенем восковой Свечи против часовой стрелки.
*
Руны в составе:
*
1. Манназ - Олицетворяет носителя Става, и повелителя Джинов (Ф.И.О.).
2. Эваз - Каналы и потоки энергии по которым протекает воздействие Става.
3. Кенназ - Открывает каналы воздействия Става.
4. Феху - Олицетворяет нужные ресурсы, деньги , энергию и т.д.
5. Соулу - Олицетворяет Джинов которые будут служить носителю Става верой и правдой. Пока не будут распущенны и на свободу без последствий вашему роду и вам. Силой и защитой вселеной.
6. Эйваз - Придает баланс воздействию Става контролирует и удерживает Джинов в спокойном и адекватном состоянии.
7. Альгиз - Помощь и поддержка Скандинавских богов и богинь в процессе управления Джинами.
8. Беркана - Защита вашего рода и вас от бинара и откатов , от попыток обхитрить и навредить вам и вашему роду тем Джинам которых вы взяли себе в войны.
9. Гебо - Приемник и Дишефратор который помогает передавать и переводит на Джинам ваши приказы. Так же является сборщиком всех ресурсов которые они натаскают вам. После сборки выводит деньги и энергию на физ и другие уровне по отдельным каналам вам (Ф.И.О).
В свободное пользование и использование для своих целей.
10. Лагуз - Придает пластичности и помогает разрушать и проникать под защиты врагов и обходить все препятствия с которыми Джины не могут справиться сами.
11. Исса - Замораживает на веки вечные Джинов если они все таки смогут найти лазейки или способы вас обхитрить и попытаются избавиться от пут что бы отомстить вам или близким, вашему роду.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказаниею