Эгильет

Само слово «егильет» позаимствовано из французского языка, и поэтому варианты написания его на русском разнятся, встречаются эгильет, эгильот, егильот. В русском же языке есть другой термин для обозначения этого вида магического воздействия – половая завязка. Целью этого магического воздействия одна — ограничение возможности человека вступать в половые контакты одним партнером, то есть ни с кем, кроме заказчика данного магического влияния. Исходя из эффекта, данное воздействие пользуется особым спросом в ситуациях, когда любовные отношения сталкиваются с изменами, иногда регулярными. При этом другие методы воздействия на партнера не работают. Но это далеко не единственное применение этого воздействия в магии.
*
Кроме того, хотелось бы обратить особое внимание на то, что очень много искаженной информации об этом виде магического влияния в интернете. Поэтому дальше я хотел бы уточнить и показать некоторые очевидные моменты, что вам поможет выбрать профессионального мага себе в помощники и не попасться на тех, кто не обладает достаточными знаниями.
*
Егильет порча?
*
Да, он может использоваться именно так. Скажем, к примеру ситуация, когда любовные отношения развалились и нет желания к ним возвращаться. Но остались очень тягостные эмоции – обиды, ощущение, что тебя использовали, предали, унизили. В таком случае человек из чувства мести прибегает к данному магического воздействию. Для усиления эффекта иногда используют очень злую комбинацию эгильета с приворотом на страсть или вгоняют похотного беса. Эффект такой комбинации очевиден – бывшего партнера распирает от страсти, но «спустить пар» он может только с бывшим партнером, а там ему не дают.
*
По своей сути эгильет является порчей, точнее порчей под условием, и условием в данном случае является измена или ее предотвращение. То есть негативное воздействие проявит себя в случае измены партнеру, который заказал эгильет, либо будут корректироваться жизненные ситуации таким образом, чтобы измены не произошло вовсе. На остальные сферы жизни человека правильно исполненный эгильет воздействия не оказывает.
*
Егильет приворот?
*
Конечно же нет! Егильет не приворот и никогда им не был. Со стороныв обывателя позволительно не рабираться и путать между собой различные магические приемы. Но когда от мастеров (от тех, кто себя называет мастером) я слышу подобное, для меня это четко и безоговорочно показывает уровень его «мастерства».
*
У половой завязки только одна функция – не давать вступать в половые отношения с другими партнерами, не допускать секса ни с кем, кроме заказчика. В то время как приворот притягивает одного человека к другому, разворачивает одного в сторону другого. Иногда в отдельных приворотах встречаются элементы егильета, и даже такой приворот имеет целью отбить интерес у жертвы к другим женщинам, не более. Да, другие женщины станут для него менее интересны, но вступать с ними в половой контакт ему это не помешает. Помешает лишь половая завязка.
*
Если попытаться образно выразить эту кардинальную разницу, то… В ситуации с приворотом – человеку нравится есть хлеб именно из этих рук, здесь он самый вкусный для него; но если кто-то еще предложит хлеб, он может съесть его и там, пусть не так вкусно, но это очень съедобно. В другом случае есть хлеб из других рук человек просто не сможет – будет постоянно получать удары по губам, поэтому он сможет есть хлеб только из одних рук. Надеюсь, на примере хлеба объяснил, просто перенесите это же на секс. :)
*
Егильет сексуальный приворот?
*
Конечно нет! Опять же, очень неправомерно путать эти магические влияния между собой, тем более мастерам. Сексуальный приворот рассчитан на то, чтобы устроить секс между двумя людьми. Егильет этого не делает, но перекрывает возможность секса с другими. Ориентируясь на цели магической работы эти воздействия можно комбинировать между собой. Единственно, очень важно при этом чтобы силы-исполнители обоих воздействий совмещались.
*
Егильет привязка?
*
И снова нет! Привязки в магии рассчитаны на укрепление отношений и возникновение чувства привязанности одного человека к другому. Например, эмоциональные привязки дают эффект возникновения эмоциональной зависимости от заказчика (как назвали бы это явление психологи). Говоря другими словами, человек будет скучать без заказчика, ему без него некомфортно и тягостно, беспокойно и тянет к нему; когда же он рядом – ему хорошо и спокойно. У егильета ничего из перечисленного нет и быть не может.
*
Егильет сексуальная привязка?
*
Опять нет! Он не является сексуальной привзякой, у него совершенно иная функция. Он – половая завязка, исключающая измены. Сексуальная привязка привязывает одного человека к другому на основании сексуальной тяги именно к этому человеку. При этом он может спокойно заниматься сексом с другими людьми, но эту женщину не оставит, потому что хочет ее. Сексуальная привязка – гораздо более легкий способ магического воздействия, чем егильет, который является жестким силовым влиянием.
*
Неотвеченными остались вопросы типа «срок исполнения и цена». Что я могу сказать? Все зависит от конкретной ситуации, с которой обращается человек. Часто необходимо делать несколько идущих друг за другом эгильетов. Поэтому срок исполнения одного из них не будет сроком, когда заказчик получит желаемый результат. Поэтому все индивидуально. Кроме того, под конкретную ситуацию для решения конкретной задачи мастером подбирается часто группа разноплановых воздействий, которые делаются в определенном, установленном магом порядке. Все они вместе дадут полный эффект, который желает получить заказчик.
*
По опыту своему скажу, что очень редко егильет используется сам по себе, даже в ситуациях, когда основная проблема — измена.
*
Автор Азал.