На заметку.

1. Магические обряды, направленные на увеличение и прирост чего-­либо проводят строго на растущей луне. На избавление, ослабление, разрушение – на убывающей. Для вызовов лунная фаза роли не играет.
2. Желательно соблюдать также мужские (понедельник, вторник, четверг) и женские (среда, пятница, суббота) дни. Христианские «белые» обряды не проводят в воскресенье. Чёрные ритуалы обычно тоже не проводят в воскресение за исключением если в обряде указан именно этот день.
3. Если в тексте не указано количество повторов, заговор произносится 3-­9-­12 раз. Для подсчета можно использовать четки или другие подручные предметы, не загибая пальцы и не стараясь запомнить в уме.
4. Свечи принято зажигать от спички (не зажигалкой) и ни в коем случае не задувать ­ гасить пальцами или ритуальным ножом. Как правило, для обрядов используют свечи из натурального воска. Если цветные, то полностью прокрашенные.
5. О проведенном или планируемом ритуале никому нельзя рассказывать. Этим вы сведете к минимуму вероятность успеха.
6. Обряды следует проводить в полном одиночестве, отключив телефоны,
электрический свет и изолировав все возможные раздражители.
Снять с себя все украшения, распустить волосы и не скрещивать руки и ноги. Если нет на то особого указания, дверь в помещении должна быть закрыта, а форточка открыта.
7. Не стремитесь провести как можно больше ритуалов, направленных на достижение одной цели. Скорее всего, они перебьют действие друг друга и вы не получите никакого результата (или получите негативный).
8. Для успешного приворота вы должны иметь возможность личного контакта с объектом и желательно интимную связь в прошлом.Последнее гарантирует наличие энергетического канала, который упрощает воздействие.
9. Если привораживаемый не свободен, одних только любовных ритуалов может быть недостаточно. Следует совмещать их с обрядами на разрушение отношений с соперницей.
10. Перед тем как решиться на приворот, желательно провести диагностику отношений и рассмотреть все альтернативные варианты. Не следует прибегать к магии без серьезной необходимости.