ИСПОЛНЯЕМ ЖЕЛАНИЯ: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЫСЛЕННОГО МУСОРА?

Согласитесь было бы странным сидеть у родника, страдать от жажды и ждать, пока вам кто-нибудь его не расчистит.
*
Большинство людей именно так поступают со своими желаниями.
*
Они будут смотреть на завалы, подсчитывать количество препятствий, жаловаться на разбитые дороги и отсутствие средств передвижения, вместо того, чтобы вспомнить о том, что у них есть ноги, руки и голова.
*
Что мешает?
*
Ка правило, желание стопорится не просто какими либо объективными причинами, а надуманными страхами, прошлым негативным опытом, некоторыми убеждениями, неуверенностью в себе и своих силах.
*
Далеко не каждый способен прочувствовать истинные причины своего упрямого нежелания идти вперёд. Сознание умело подкидывает «утешалки», чтобы человек не сильно страдал по поводу своих несбывшихся планов и затянувшейся рутины.
*
Как это происходит?
*
Вы говорите себе: « Я хочу создать семью». Внутри тут же отдаётся: «Прежде чем об этом говорить, подумай, на кого маму оставишь? У тебя на себя времени нет, не то чтобы на других…»
*
Вы говорите : «Я хочу получит юридическое образование». Вам внутри что-то шепчет: «Какое образование? На это нужны деньги. У тебя растут двое детей, ипотека, кредит на машину, на работе едва успеваешь».
*
На любое желание у вас есть ответ, почему это не получается. Многие аргументы вы произносите машинально, по привычке, не особо вдаваясь в их истинное значение.
*
Что делать?
*
Необходимо расчистить путь своим желаниям, навести порядок в собственной голове, снять мнимые запреты, освободиться от страхов и от всего того мысленного мусора, который не позволяет вам оценить свои реальные возможности.
*
Для этого вам понадобиться лист бумаги, ручка и спички. Далее придерживайтесь следующего порядка:
*
1. Возьмите листок бумаги, ручку и сверху запишите вопрос относительно желания, осуществление которого слишком затянулось (минимум на 2-3 года). Примерно это будет звучать так: Что мешает мне выйти замуж, получить юридическое образование, купить дом, поехать в Барселону и т.д.
*
2. Под вопросом начните выписывать всё, что будет приходить к вам в голову. Пишите все подряд! Ни в коем случае не нужно останавливаться и думать над тем, что у вас получается. Исключите критику и оценочные суждения. Записывайте любые странные, нелепые мысли до полного опустошения. В какой-то момент вы поймёте, что выдохнули, больше писать нечего. Обычно весь процесс занимает примерно 10 минут.
*
3. Проверьте себя. Если после записей вы чувствуете облегчение, радость, прилив сил, то вы освободились от мусора. Если же продолжаете чувствовать дискомфорт. Например ваши руки стали холодными, в горле стоит ком, навалилась печать, то вам следует продолжить записи.
*
4. Возьмите лист со своими записями и отправляйтесь в место, где сможете спокойно его сжечь. Это наиболее эффективный метод избавления от негатива и препятствий. В крайнем случае, вы можете свой лист просто порвать и, например, слить в унитаз.
*
Таким образом, вы вытащили из головы невидимое, и материализовали его через буквы и строчки. Пока ограничители находились у вас в голове, вы не могли ими управлять. После их материализации вы, в материальном мире, смогли спокойно от них избавиться.
*
Наверняка у вас накопилось много и других застрявших желаний. Проведите для каждого из них такую же процедуру.
*
Делайте это с периодичностью в один день, чтобы ваша психика успела адаптироваться к новым условиям. С каждым днём вы будете чувствовать всё большее облегчение, а желания начнут исполняться в самые короткие сроки и самым наилучшим образом.