Подклады.

Подклад – бытовые предметы (любые) на которые магом наговорено специальное заклинание с целью нанести вред тому, кто его возьмет в руки. Так же подклад делают таким образом. Что б он не был найден – и в таком случае он обладает «пролонгированным» действием.
*
Если же Вы обнаружили подклад то ни в коем случае не берите его голыми руками. Нужно веником или щипчиками собрать на бумажный лист. Далее нужно подклад утилизировать, есть несколько способов. Если подклад может гореть, то сожгите со словами:
*
"Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери",
*
что не сгорело – там же прикопать на глубину сантиметров 30. Если есть возможность – сверху вбить осиновый колышек. То, чем убирали подклад – в дом не несите.
*
Если подклад обнаружили под порогом, то отколите от порога щепочку и перевяжите ее черной ниткой на три узла со ловами:
*
"Я взяла, я вернула, кто мне отдал, тот забрал, на себе принял. Со злобы своей задеревеней, свернись да почерней, ты меня прокляла, а я тебя завязала. Аминь!"
*
Узлы вяжутся над подкладом. Потом все — на перекресток — и перчатки и то, чем убирали подклад и сам подклад.
*
После место, где обнаружили подклад обрызгать родниковой водой, отварами можжевельника, зверобоя, полынью. Или окурить этими травами. Затем тщательно помыть руки проточной водой, принять душ и облить себя ведром холодной воды.