https://sun1-95.userapi.com/BY6OewcvMOjmN-Bg1bKCXFiQjDy6b-lxPsX9xQ/D0Vc4T8KrUk.jpg

Смарданмюнд - " Жива мертвых " © Ведьмак Чернокнижник

Смарданмюнды это древнейшие графические вязи тянущие корни к древней Румынии. Очень простые в использовании но через_мерно полезные для практикой. В этом случае вязь обладающая по истине очень полезными свойствами, как для Некромантов, так и для всех тех кому постоянно доводиться иметь дело с миром мертвых. Как все мы знаем некроэнергия смертельно опасна для живых объектов являющихся источником биоэнергии. Эта вязь используемая практиком наделяет модифицирует энергетические структуры носителя, и делает так что вся некроэнергия становиться питательной и придает жизненные силы и могущество практику. То есть в место разрушения она питает и дает силы.
*
Способ использования: Чертим на пергаменте Смарданмюнд , сжигаем его пламенем черной, восковой свечи. После пепел смешиваем с 4 каплями крови и щепоткой земли. Землю можно брать только там где нет техногенных факторов. То есть лучше ее взять в лесу. После того как все смешали в едино получившийся компонент закапывает в землю рядом с большим камнем . Камень должен быть в лесу или в природном месте.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказаниею