https://sun1-27.userapi.com/lX8NIuLCGuykZNByyZdUBDRUxl68sTypxDwVKQ/N_8SUNqA6xs.jpg

Магическая печать - " Заклинатель Смерти " © Ведьмак Чернокнижник

Предназначена для зарядки и создания атрибутики связанной с миром мертвых и стихией земли. Можно заряжать стихией смерти и привязывать нужных сущностей не только к амулету или оберегу, но и к ритуальному ножу, колоде карт Таро и любым другим атрибутам.
*
Ритуал с магической печатью " Печать заклинатель Смерти " проводиться на кладбище ночью , желательно в полночь.
*
Способ использования. Распечатываем на листке формата A 4 . По центру кладем нужный атрибут который будем заряжать. В круг где указана стихия земли , это треугольник перевернутый с черточкой . Нужно насыпать горсть черной соли крупного помола. Так же на каждый сигил 4 богов смерти насыпать по горсти земли из кладбища, большие горсти не требуются хватит буквально чайной ложки.
*
Для ритуала нужны четыре восковые свечки, количество свечей 4 число символичное относящееся к смерти, знаковое.
*
Если нет восковых черных свечей можно вязть 4 свечи парафиновые, и изготовить из них черные. Делается это просто. Покупаем активированный уголь, превращаем его в порошок , и втираем в свечки пока черные не станут.
*
Свечи располагаем вокруг магической печати так что бы получился прямоугольник.
*
Так же нужно будет две или три капли крови практика который после зарядки атрибута будет его использовать.
*
Перед тем как класть в центр печати в круг атрибут нужно помазать его своей кровью и произнести - " Я и ты одно целое. Ты мое продолжение, служи мне верой и правдой так как я попрошу. Во имя стихии смерти, четырех богов смерти Хель, Мары, Анубиса, Аида. Силой стихии земли заклинаю именами их и силами духов темных мира мертвых. Поданных богов смерти, прибывающих в стихии смерти. Служите мне живущие во тьме, там где нет времени, но есть ваш закон. По слову моему в мой мир привносите свою власть и свой закон.Пусть будет мне видно там где тьма непроглядная вашими глазами. Пусть будет мне путь верный там где гиблое место и нет не пути не тропы. Пусть сила и власть что в вас есть мне сулит и меня питает. Да будет так! Заклинаю!
*
Потом кладете атрибут в центр печати.
*
Черные свечи после этого надо зажечь.
*
Дальше идет обращение к каждому божеству из 4 указанных в печати. Предварительная настройка сознания перед обращением к богам смерти: Закрыть глаза и сделать 4 глубоких , медленных вдоха и выдоха. На каждый выдох открывать глаза и смотреть на знак Мары Марены находящийся в Печати. На четвертый вдох задержать дыхание так пока не закружиться голова и выдыхая в таком состоянии посмотреть на знак в последний раз. Потом произнести 4 обращения к 4 богам смерти.
*
1.
*
1. Мара Марена Хозяйка мира мертвых - Обращение и призыв богини Славянской ,хозяйки мира мертвых. " Мара Марена владычица мира мертвых, хозяйка вечной зимы и холода услышь меня. Та что в ночи в хлад в земле прибывает услышь меня. Помоги мне в моих делах. Так что последним прибежищем являющаяся для душ людских, и та кому служат духи мира мертвых . Войны твои и слуги, помощники духи. Пошли их ко мне в помощь и во служение. Помоги и прими мое для тебя подношение "
*
2. Обращение к греческому богу мира мертвых Аиду . О Аид взываю к тебе я смертны. Услышь мое обращение. Прими мои подношения. Помоги мне в делах моих, пришли поданных своих, духов слуг которые тебе верно служат. Пусть часть из них мне служат через этот атрибут.
*
3. Обращение и призыв к Египетскому богу хозяину мира Мертвых Анубису. Услышь меня тот что судит, тот что разделяет и взвешивает. Тот кого видят души в последний раз перед тем как попасть туда куда их направит твоя власть и воля. Услышь меня и помоги в делах моих, прими мое подношение.
*
4. Обращение к богине и демонице Хель . - " Взываю к тебе о великая Хель, хозяйка мира мертвых Хельхейма. Владычица вечной мерзлоты, холода. Та что зрит в корень видит суть. Покровительница и дающая последний приют душам после их земной жизни. Услышь меня. И помоги мне в делах моих. Дай мне сил и власти, дай часть своих слуг и духов прибывающих во тьме. Пусть служат мне силой и правдой как тебе служат. И прими от меня подношение за свою помощь.
*
5. Обращение к духам стихии земли. - " Духи стихии земли услышьте меня. Альвы камней и скал, земля матушка ты проводник, ты моя сила, заряди своей энергией и силой этот магический атрибут. Что бы служил мне верой и правдой в моих целях и делах. На всех уровнях существования. Духи земли Альвы примите мое подношение за вашу помощь мне. Да будет так заклинаю. ".
*
Меры предосторожности ; 1. С собой обязательно взять одноразовые перчатки ( резиновые ). Так же не в коем случае не брать голыми руками кладбищенскую землю. С собой берем черную ткань, и перед тем как начать ритуал повязываем ткань на лицо как косынку. Что бы видно было только ваши глаза. Это делаться что бы злые сущности и духи с мира мертвых на лицо не запомнили и не привязались. С кладбища с собой не чего в дом не берем. Только атрибут который заряжали. Свечи должны оставаться на кладбище и прогореть. Лист с печатью там же сжигаем.
*
Заклинание и слова для зарядки атрибута, амулета, или другого материального предмета для практик.: " Силой данной магической печати создаю два постоянных энергетических канал . Один из мира мертвых, другой от стихии земли. Каналы питают этот атрибут своей энергией и силой на постоянной основе. Так же привязываю армию духов помощников с мира мертвых и Альвов камней и скал к этому атрибуту. Которые будут помогать мне в моих делах.
*
Во имя стихии смерти и стихии земли да будет так , заклинаю !
*
После атрибут положить в темное место, шкаф или обернуть темной тканью. На ночь. На следующий день можно уже использовать.
*
Подношения; Подношения оставляем у входа на кладбище. Горсть конфет , без обертки. Или разломленную на дольки шоколадку. Желательно на подношениях не скупиться. Так же взять с собой ароматические палочки. По пути к месту проведения ритуала так же на четырех заброшенных могилах оставляем по горсти развернутых конфет или сладостей. Так же взять с собой литр молока.
*
Место для ритуала лучше выбрать на заброшенной могиле рядом с старым деревом.
*
Уходя с кладбища поблагодарить обитателей и местных духов за то что дали провести обряд. И уходя не оборачиваясь домой. Желательно зайти в магазин или какое либо помещение перед тем как целенаправленно уходить домой. Это делается что бы запутать тех сущностей которые задумают преследовать до дома.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказаниею