https://s019.radikal.ru/i642/1401/d5/fc0e4b8e3953.jpg

Точка - оператор.
Far Letur (o) - для защиты и в помощь лечению.
Hring Letur (9) - в помощь лечению и снятию боли.
Vefiu Letur (h) - в помощь лечению заболеваний наведенных магией.
Великие чародейсике литеры (19) - перебить работу колдуна (чтобы с легкостью снять порчу, наведенку и т.д. с пациента). Так же увеличение действия магии оператора.
Skalld runir (19) - увеличение силы слова, чтобы лечение заговорами, молитвами действовало сильнее.
Эльфийские руно-знаки (c) - в помощь лечению, а так же восстановление организма и сил оператора, которые он затратил при лечении, снятии порчи и т.д.
Sriptura Transitus Huvde (Beth) - защита, устранение негатива, который оператор мог перетянуть на себя с пациента, лечение себя, если нацеплял болячек с пациента.
Sol-runir (R) - устранение всех препятствий для получения желаемого результата в лечении, снятии порчи и т.д.
Vefiu Letur (c) - в помощь лечению.
Skalld runir (15) - чтобы слова (заговоры, молитвы и т.д.) не принесли вреда.
Durs runir (5) - чтобы сила магии, лечения не навредила ни пациенту, ни оператору.
*
Отзыв Vannadis:
Став в помощь тем, кто лечит и снимает порчи - замечательно все сделано! У Вас получилась сильная, хорошая, грамотно построенная работа. Руны подобраны верно, структура у става отличная, все учтено и описано верно, само описание сделано очень хорошо. Можно сказать, что получился "посох" целителя, в нем учтена и защита, в том числе от перетяга, и восстановление, и успех всех магических операций, можно также использовать для того чтобы не пошел откат на того практика, который снимает, можно использовать для того чтобы сгладить какие-то магические аспекты, например при снятии, чтобы убрать плохое самочувствие как у практика, так и у пациента. Отличная работа