https://sun9-65.userapi.com/jwtSuqWkv1NrtGo8HQmtUlN7DIKKn5P40-pgZg/K317lv2B4HU.jpg

Став - " Смертный приговор " © Ведьмак Чернокнижник
Порча на смерть для врагов.

Способ применения: Распечатываем фото врага, пишем полное имя и дату, пишем общий оговор, и по Рунам. Активация через стихию огня ( Восковой свечкой ).
*
Руны в составе:
*
1. Наутиз + Хагалаз зеркальные - Уничтожают силу воли (Ф.И.О.) И все вспомогательные и спасительные каналы, защиту.
2. Райдос + Лагуз + Турисаз зеркальные - Уничтожают психику , организм, здоровье пока не умер (Ф.И.О.). Действует на физическом , психическом, астральном, ментальном, энергетическом , событийном уровнях и убивает через любые возможные способы и ситуации врага (Ф.И.О.).
3. Перт - Смерть на всех уровнях от воздействия Става на врага (Ф.И.О.).
4. Кенназ - Открывает все каналы воздействия Става на всех уровнях.
5. Исса - Замораживает полностью все питающие и вспомогательные каналы жизненные энергии от рода и сил покровителей, стихий, и других эгрегоров и источников врагу (Ф.И.О.) Замораживает жизненные процессы в организме до смерти.
6. Тейваз перевернутые - Разрывает в куски все энергетические структуры врага (Ф.И.О.).
7. Руна Чернобога - Смертельное проклятие от Чернобока, печать смерти.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.