https://sun9-19.userapi.com/hxwLIEstG88KdHlhU_Wibdt8QTVlQUxLEgTK9g/mDyeBALr7bs.jpg

Рунический Став - " Хвойный Лес " © Ведьмак Чернокнижник

Многие практики и люди использующие графическую магию и Рунические Ставы для чисток от порч и других разрушающих воздействий. Но есть в этом проблема , желательно такие чистки проводить для профилактики каждый месяц, или каждые три месяца.
И что бы не тратить время и энергию на постоянны проведения обрядов чистки. Я создал Рунический Став с циклической чисткой, то есть эта магическая программа укореняется в ваших энергетических структурах и проводит тотальную чистку энергетических структур и Чакр. Выжигает все вредоносные программы, привязки и энергии, так же вредоносных духов и сущностей. Огромный плюс этой чистки в том что ее не надо обновлять, она активизирует свое действие в середине каждого месяца и проводит полную очистку энергетических структур, Чакр, денежных каналов. Допустим в общем оговоре упоминаем что чистка активизируется 20 числа каждого месяца, потом переходит в сберегательный ,спящий режим. Этим не перегружает энергетические структуры, и не выжирает лишнюю энергию.
*
Способ использования: Распечатываем свое фото, пишем свои данные полное имя дату рождения. Потом чертим Став, активация стихией огня ( свечкой восковой ). Оговор общий и по Рунам. Подношения богине Фрейи.
*
Руны в составе:
*
1. Манназ - Объект воздействия ( Ф.И.О.).
2. Эваз - Каналы воздействия Става.
3. Альгиз - Помощь Скандинавской богини Фрейи в чистке Чакр и энергетики.
4. Хагалаз + Тейваз - Очищение энергетических структур ,чакр, и уничтожение порч, вредоносных сущностей, духов и очищение денежных каналов от блоков и крадников, проклятий, вредоносных некротических энергий, неупокойников.
5. Эйваз - Придает баланс воздействию. Запускает чистку каждое 20 число месяца.
6. Кенназ + Перт + Лагуз - Открывает каналы чистки и воздействует на энергетику, чакры, денежные каналы, от порч , духов, сущностей, неупокойников и крадников вредоносных энергий. Запуская ее каждое 20 число , каждого месяца.
7. Ансуз + Райдос + Беркана - Защита процесса воздействия Става на (Ф.И.О.) на всех уровнях, и в настоящем, прошлом, будущем.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.