СИМПТОМЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИЛИ МАГИЧЕСКОГО НАПАДЕНИЯ

1. Ощущение того, что за вами наблюдает нечто неприятное и недружелюбное.
2. Чувство тяжести или давления в груди или плечах. При этом в окружающем вас пространстве могут наблюдаться неожиданные и необъяснимые перепады температуры.
3. Вы слышите враждебные голоса. Как правило они возникают внутри вас.
4. Вас беспокоят энергетические проявления, вызывающие страх. Например, это могут быть кратковременные видения или навязчивые мысли - при условии, что раньше такого не наблюдалось.
5. Во снах или наяву вас преследуют яркие повторяющиеся кошмары.
6. Резкая колющая боль в теле, чаще всего - головная боль в области "третьего глаза", шеи; иногда боль возникает в области всех чакр. Считается, что боль появляется, когда в присутствии жертвы энергетической атаки называют имя противника, или когда жертва думает о нем.
7. Медленное и неуклонное истощение вашей личной энергии, которое негативным образом сказывается на вашей работе, личной жизни, а также магических способностей.
8. Ощущение потери части своей энергии или энергетической ловушки.
9. Частые потери личных вещей и предметов (если до этого вы крайне редко теряли свои вещи).
10. Если с вами вдруг стали постоянно происходить несчастные случаи, например, вы регулярно повреждает самого себя или других - от ушибов и синяков до ран.
11. Внезапная боль без каких-либо очевидных предпосылок к ее возникновению. Если вы занимаетесь магическими практиками, то займитесь глубинной медитацией, чтобы определить источник болезни и понять, что пытается вам сообщить ваше тело. Если же вы так и не обнаружите внутренних причин недомогания, то, вероятно, вас атаковали на энергетическом уровне.
12. Неосознанные изменения во внешнем виде и в уходе за собой - словно какая-то часть вас пытается от кого-то спрятаться.
13. Еще один признак энергетического нападения - ощущение частичного или полного овладения вами некой силой.
*
Важно: даже если вы нашли у себя один или несколько из вышеперечисленных симптомов, это все равно не означает, что вы подверглись энергетической атаке. Чаще всего вы сами являетесь главным источником своих проблем, в том числе и магических.