https://sun1-29.userapi.com/U7VKoLeqhZDPUPad3a2QJ_ojTe7HDwQTP3SrXQ/-A3Z6O_-Jj4.jpg

Став Рунический - " Взгляд Убийцы" . © Ведьмак Чернокнижник

Став обладает функциями наделять своего носителя даром вытягивать все денежные и жизненные энергии с любого человека который посмотрит в глаза носителю Става. Став не действует только на тех людей которые являться родственниками по крови. Можно использовать в качестве Амулета или Татуировки, но в этом случае они должны находиться на видном месте и бросаться в глаза людям почти всегда.
*
Способ использования:
*
1. Манназ - Олицетворяет носителя Става (Ф.И.О.).
2. Кенназ - Открывает каналы воздействия Става на всех уровнях.
3. Эваз - Является потоками энергий при воздействии Става.
4. Феху - Олицетворяет деньги и денежные ресурсы, энергии, жизненные силы.
5. Гебо - Притягивает как магнит все денежные ресурсы, деньги, энергии, жизненные силы с любого кто посмотрит в глаза носителю Става (Ф.И.О.).
6. Альгиз - Поддержка и помощь в достижении поставленной перед Ставом цели силой Скандинавских богов и богинь.
7. Перт - Силой магической Става и силой Скандинавских Богов и Богинь любой кто взглянет хоть раз в глаза носителю Става (Ф.И.О.). Отдаст все свои деньги, денежные ресурсы, энергии, жизненные силы. Но действие не распространяется на родственников по крови.
8. Вуньо - Радость от полученного результата действий Става.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.