https://sun9-39.userapi.com/FZdjtRVYf0_hlb-KKznCz-SSwlwKp9Viu9J6zg/33HdG3WaIpw.jpg

Гальдрастав - " Смертельный приговор " © Ведьмак Чернокнижник

Гальдрастав является сильно порчей на смерть. Разрушает родовую защиту, защиту высших сил и покровителей, обрубает вспомогательные каналы, и те что питают жертву силами и энергией жизни. Уничтожает духов помощников, сущностей, защитников. Под чистую уничтожает все вспомогательные каналы, всю защиту, защиту амулетов, символов оберегов. После этого, разрушает энергетические структуры, центральные энергетические узлы ( Чакры ). На уровне событий притягивает к жертве опасные для ее жизни ситуации, и людей которые могут убить. На уровне организма, диссинхронизирует внутренние органы, процессы, отвечающие за жизненно важные. Разрушает их деятельность, и замораживает их активность. На психологическом уровне подавляет силу воли, вгонят в панические атаки, ужас, галлюцинации и наводит сонный паралич и кошмары. Источает нервную систему до нервного истощения. Все в совокупности приводит к смерти жертвы. Порча рассчитана на удар не только по врагам которые являются простыми людьми ,но и против практиков.
*
Совет от Ведьмака Чернокнижника.♨
*
При наведении порчи на своего врага не забывайте о том что нужно провести диагностику. Выявить слабые стороны человека, какие силы его охраняют, есть ли магическая защита, сколько уровней защиты на нем. и т.д. Как обычно принято в деструктивной магии, сначала снимается защита, обрубаются вспомогательные каналы, и уничтожаются духи и сущности покровители. Потому уже проводиться вторая диагностика, она показывает получилось ли убрать защиту и вспомогательные силы. Если все прошло успешно, наводиться порча.
В этом Гальраставе уже есть дополнительная подпрограмма которая выполняет функцию снятия защиты и уничтожения вспомогательных каналов, и защищающих жертву духов и сущностей. По этому предварительно снимать защиту не стоит. Но диагностику после активации Гальтдрастава все же я советую провести. Как действует Гальдрастав, что стоит или не стоит корректировать.
*
Способ использования :
*
Распечатываем фото врага, на принтере. Пишем на фото полную дату рождения, полное имя. После чертим Гальдрастав, на обратной стороне пишем общий оговор, и расписываем оговор по Рунам. Проводим обряд призыва и обращения к тем божествам и силам которые фигурируют в процессе. Это Чернобог, Богиня и Демоница Хель, Мара богиня мира мертвых, Тюр. Им не забываем сделать подношение. Активация Гальдрастава проводиться через стихию огня ( восковой свечкой ) не используем не когда восковые свечи из Храма или Церкви. Так как в них уже есть заложенная Христианским эгрегором программа, они как правило освящаются. Это может вызвать негативные последствия против вас. Такие как откаты со стороны Языческих сил, и так же от Христианского эгрегора. А результат не будет таким какого вы ожидали.
Дома порченные Ставы или Гальдраставы не хоронить, сразу прикапывать, под деревом в лесу или посадках. Если порченные Ставы или Гальдраставы, то находите уже мертвое, гниющее дерево, и возле него закапываете. Закапывать на погосте, или на кладбище подобные Ставы, или Гальдраставы нельзя. Так как данный тип магии относиться к северной Скандинавско_Исландской традиции. Погост или Христианское кладбище является не подходящим местом, так как относиться к христианским традициям погребения. И закапывать или оставлять там Рунические вязи будет большой ошибкой.
*
Руны в составе:
*
1. Манназ - Олицетворяет жертву (Ф.И.О.).
2. Эваз - Олицетворяет энергетические каналы и потоки воздействия Гальдрастава на жертву (Ф.И.О.).
3. Наутиз + Перевернутая Тейваз - Разрушение и подавление силы воли жертвы (Ф.И.О.)
4. Зеркальная Беркана + Перевернутая Тейваз - Обрубаем защиту и все родовые каналы ведущие к роду и близким жертвы. Как к живым , так и к душам взявшим на себя обязательство защищать и оберегать жертву (Ф.И.О.).
5. Зеркальная Лагуз + Перевернутая Тейваз - Обрекают на гибель жертвы, разрушают амулеты, обереги, символы защиты, проникают сквозь них как вода сквозь песок или камни. Расчищают дорогу воздействию к энергетическим структурам сквозь защиту жертвы (Ф.И.О.).
6. Зеркальная Феху + Перевернутая Тейваз - Разрушают денежные каналы.
7. Зеркальная Райдос + Перевернутая Тейваз - Перекрывают все пути отступления, решая жертвы возможности ускользнуть, улизнуть от смертельной угрозы. Создают безысходную ситуацию и ловушку для жертвы (Ф.И.О.).
8. Исса - Замораживает и разрушает все жизненно важные биохимические, биоэнергетические, физиологические, физические процессы в организме жертвы (Ф.И.О.). Диссинхронизируют деятельность внутренних , жизненно важных органов жертвы (Ф.И.О.)
9. Руна Чернобога - Обрекает жертву на гибель на физическом уровне, притягивает опасные ситуации и людей, которые убьют (Ф.И.О.).
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.
*
Заказать индивидуальный Став или обряд вы можете
Связавшись с автором;vedmak571829chernoknignik@mail.ru
Telegram:@Alex_volk_29