ТЕХНИКА - МЕНТАЛЬНЫЙ ЭКРАН

Иногда стоит упростить работу с получение информации, благодаря этой техники, можно усилить прием информации из тонких пространств.
*
Данная техника требует наработку.
*
1. Отключите все что вам может мешать, телефон, компьютер, домочадцев Smile, создайте условия комфорта, и спокойствия.
*
2. Примите удобную позу, отлючите ВД, закрой глаза.
*
3. Создайте образ, экрана (это, может быть любой экран, с который вам проще представить, и с которым будет проще работать, это может планшет, телефон, компьютер).
*
4. Держите образ, как можно дольше, создавая все мельчайшие детали, начинайте держать образ минимум 2-3, с каждым разом увеличивая время на 2-4 минут. По началу, образ будет размытый, не стабильным, со времени образ начинает принимать четкую, стабильную форму. В процесс создание и удерживание образа, мысленно прикоснитесь к нему, почувствуйте экран, эфирными руками.
*
Сколько времени нужно, зависит от вас, это может занят день или более. Минимальное время на проработку от 30 минут до одного час в день.
*
ПОДКЛЮЧЕНИЕ МЕНТАЛЬНОГО ЭКРАНА К ТРЕТЬЕМУ ГЛАЗУ (АДЖНЕ)
*
После того как вы четко можете держать образ, вы можете прикасаться к нему, то можете приступить к техники подключение к каналу третьего глаза (6 чакре).
*
1. Воссоздайте образ экрана, создайте образ провода, который тянется с задней части экрана, он может быть толстым или тонким. Визуализируйте его как можно дольше, что бы образ был четки, и осязаемым для эфирных рук.
*
2. Держа образ экрана, сконцентрируйте свое внимание на затылочной области (вход канала видения - 6 чакра), до того момента пока не почувствуете небольшое давление в этой области.
*
3. Образно, возьмите эфирными руками, провод и представляя как вы подсоединяете его к затылку.
*
После подсоединение, на экране начнут мелькать образы, для стабильного изображения, задавайте вопросы, прорабатывая его, начините с простых вопросов.
*
Чем больше вы будите работать с этой техникой, тем более стабильно вы сможете принимать информацию.
*
*для принятия информации, вы должны обладать одним из типов ясновидения.
*
Автор: Андрей Митра