Почему перегорают лампочки. Энергия экстрасенса

Предположим, вы меняете мобильные телефоны несколько раз в год; когда ваш телефон работает, звонки часто срываются, а разговорам мешают треск и другие странные звуки. Входя в комнату, вы щелкаете выключателем — и лампочка под потолком перегорает, или при вашем появлении в помещении свет всех ламп тускнеет. Уличные фонари мигают или перегорают, когда вы рядом. Электропроводка, фары или генератор переменного тока в вашем автомобиле постоянно ломаются. Батарейка в ваших часах работает гораздо меньше, чем следовало бы. У вашего компьютера часто бывают глюки, и он не работает как следует — связь с Интернетом пропадает, он зависает или возникают другие проблемы, не имеющие отношения к техническим трудностям и вирусам. Знакомая картина? Во всех этих ситуациях на электронику воздействует ваша интуитивная энергия. Это может раздражать и обходиться дорого, если вы не знаете, как контролировать ситуацию.
*
Экстрасенсы обычно имеют более высокие уровни колебательной частоты и повышенные энергетические поля, что усиливает внутреннюю энергию и может приводить к сбоям в работе электрических систем. Поскольку экстрасенсы используют больше энергии, они черпают ее из окружающей электроники, из-за чего батарейки садятся, а в технических устройствах возникают короткие замыкания. С людьми, обладающими такой особенностью, часто ассоциируют понятие «обмен информацией с уличным освещением». Речь идет об их способности включать и выключать уличное освещение, а также влиять на другие электрические устройства. Например, такие люди не могут долго носить наручные часы без того, чтобы те не начали останавливаться, причем независимо от того, как давно заменялась батарейка. У них часто возникают проблемы с шумами в мобильном телефоне и прерывающимися звонками, с магнитными полосками на кредитных карточках, когда они долго носят карточки с собой.
*
Вы можете подметить, что такое происходит чаще, когда вы сильно возбуждены, разгневаны или эмоционально уязвлены. Поскольку человеческое тело наполнено энергией, то, когда эмоции накалены, люди с таким свойством энергетически перегружены. Электричество выходит из тела и воздействует на приборы в окрестностях. Зачастую больше других подвержены этому эффекту те, кому в прошлом приходилось сталкиваться с электричеством. Я в детстве чуть не погибла от электрического тока. У вас мог быть аналогичный случай, или, возможно, в вас когда-то даже ударила молния. Любое серьезное столкновение с электричеством может стать катализатором для свойств такого рода.
*
Как контролировать ситуацию, чтобы не тратить уйму денег на замену электроники и лампочек? Одним из способов контроля является визуализация Белого Света. Представьте вокруг себя кокон из Белого Света и снабдите его намерением держать вас заземленным и центрированным (даже когда вы переполнены энергией) — и вам удастся прекратить это «электробезобразие». Порой вы забываетесь и защита ослабевает. Когда заметите, что техника вокруг вас работает не совсем нормально, просто усильте барьер, чтобы оставаться заземленным.
*
На электронику могут также воздействовать духи, особенно когда они пытаются обратить на себя внимание. Духи могут пережигать электрические лампочки. Если барьер у вас установлен, но вы по-прежнему испытываете трудности с техникой, найдите время, сядьте спокойно и спросите духа, нет ли у него для вас послания.