БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ "ОБРАТКИ"
Автор: Цила

Моя статья не претендует на всеобщность. Это - мысли, пришедшие в голову вечером на прогулке. Может, ближе к концу статьи в голову придет и её заголовок, и будет иметь очень условный характер, тогда его и допишу)))
*
БОЛТУН - НАХОДКА ДЛЯ "ОБРАТКИ"
*
В жизни реальной и виртуальной (то есть в сети) я достаточно часто наблюдала и наблюдаю фразы примерно такие:
*
1- "Он(а) меня обидела - бог накажет!" (бог или кто-то ещё - это в зависимости от того, во что верит человек, а уж на форумах, посвященных магии, варианты бывают разные) .
2- "За меня заступаются какие-то силы (перечисление) - и поэтому с человеком уже произошло то-то и то-то!".
3- Или более резкое, вроде этого: "Я попросил(а), обиделась, колданула (выбрать нужное) - и с человеком уже произошло то-то и то-то!"
*
Первое - более безопасное, т.к. накажет или нет - это решает не человек.
*
Второе - (не)безопасно более или менее, т.к. тем "силам" может быть и всё равно, кто там их упоминает. Но может быть и не всё равно. Зависит то того, кого упоминают с такой убежденностью. Однако где-то там, в едином энегоинформационном пространстве возникает ложная информация (об этом - далее).
*
Третье - самое интересное. Человек заявляет, что между его мыслями (эмоциями, действиями) и болезнью (несчастным случаем, смертью) человека есть прямая причинно-следственная связь. Он объявляет себя "виновником торжества". Объявляет громко, вслух или письменно и даже неопределенному количеству лиц (например, в интернете).
В едином энергоинформационном пространстве формируется об этом информация. Как только она сформируется на уровне истинной, можно понять, что, вероятно, последует воздаяние за того больного, искалеченного или вовсе умершего человека, воздаяние агрессору и убийце, коим он стал в энергоинформационном пространстве. По крайней мере так теперь выглядит болтун.
От кого воздаяние? Вариантов много и они, думаю, понятны тем, кто занимается магией.
*
Какая разница между теми, кто, к примеру, профессионально делает порчу, и болтунами? Разница в том, что профессионал 100 раз подстелил соломки (и дело не в одном разово сработанном "отводе" и тут же уместно вспомнить правило: "Сделал - и забыл, молчи!").
*
Болтун же радостно объявляет о своей виновности на уровне Вселенной, чему еще и громко радуется (экий взрыв наивности и эмоций)), не прячется и бравирует этим "событием".
*
Делайте выводы, товарищи и господа)