https://sun9-50.userapi.com/7QV1xv2f7cxPmrFIC3FO8-bme9Cy_37kPMQ9BQ/-uvRAT3Lolw.jpg

Некромюнд - " Минога " © Ведьмак Чернокнижник

Это магическая вязь призывает с потусторонней ,космогонической реальности очень опасного астрально_ментального хищника. Эта сущность с мира Некротеней является универсальным солдатом в мире духов и сущности. Ее хищнические инстинкты на столько опасны что 9 богов Кузнецов за частую используют их в качестве инструментов для создания магического оружия. Основные функции этого Некромюнда заключаются в том что бы призвать сотню таких сущностей хищников и направить на выполнение нужных миссий и уничтожение определенных живых и не живых объектов на всех возможных измерениях и мирах. А так же уровнях существования. Явившись в физический мир, эти сущности сканируют все ваши жизненные источники финансов, расширят ваши возможности и ареол доходов. Уничтожают всех врагов, видимых и не видимых, всех тех кто вас раздражает, сбивает вас с пути развития и процветания. Так же вытягивают все жизненные силы и денежные ресурсы с врагов, и с тех организаций которые могут как то появляться на горизонте или в вашей жизни. Вырвав кусок добычи, жизненной силы и денег они приносят эти ресурсы в главные Некрочакры хранилища , и перенаправляют оттуда их в ваши денежные каналы и на физическом уровне создавая вероятности вы получаете ресурсы в виде денег и жизненной энергии. Так же сущности огромной стаей защищают на всех уровнях и реальностях вас от атак. психологических, магических, физических проблем и неприятностей, от нападения высших сил и врагов, как энергетических а так так и другого типа. Защищают родовые каналы, денежные, и астральный с ментальным уровни. Сновидения и подсознание так же под их тщательной защитой. Как я уже говорил создания мира Некротеней , особенно сущности относятся к древним космогоническим эгрегореальным системам которые на много старше земных. Намного сильнее и опаснее. Сущности и создания мира Некротеней опасны не только для людей, и сущностей земли, так же могут уничтожить и многих богов земной эгрегореальной системы. Но безусловно как практик которые дает только полезные материалы я не даю ключи к познанию подобных опасных сущностей мира Некротеней. Наши языческие боги нам еще пригодятся, и давать их на съедение кому либо я не намерен.
*
Способ использования ;
*
Нанести на свое фото распечатанное на принтере , начертить Некромюнд и активировать своей кровью. Подношения 9 богам Некротеням обязательны.
Для деактивации сжечь фото с Некромюндом, а пепел смыть в проточную воду.
*
Скандинавские Руны в составе выполняют следующие функции:
*
1. Феху + Ансуз - Это денежные и энергетические ресурсы.
2. Тейваз - Являются сдерживающим ошейником с шипами для сотни сущностей хищников Некротеней. Позволяют ими управлять и сдерживать их когда надо этому Некромюнду.
3. Перт - Силой данной магической вязи создается портал с мира Некротеней в мир физический земной, и впускаются сотню Охотников Некротеней. Сущностей которые выполняют функции защитников, добытчиков денежных и энергетических ресурсов, и уничтожают всех врагов, завистников не зависимо от статуса. Имея союз с носителем Некростава пока он не будет уничтожен силой стихии огня.
самим носителем и не кем более.
4. Лагуз - Придает пластичности действию Некромюнда.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.
*
Заказать индивидуальный Став или обряд вы можете
Связавшись с автором;vedmak571829chernoknignik@mail.ru
Telegram:@Alex_volk_29