О КРАДНИКАХ

КРАДНИК - магическое воздействие, с помощью которого можно завладеть удачей, красотой, финансовым благополучием, молодостью, семейным счастьем и даже, как это не смешно звучит, но и роскошной грудью, пышными волосами, стройной фигурой.
*
Яркий пример - КРАДНИК МОЛОДОСТИ. Допустим опытная ведьма, ну как опытная, лет 50 допустим, делает ритуал на менее опытную не ведьму, лет эдак 25-ти. Через несколько месяцев у ведьмы разглаживаются морщины как от крема для лифтинга, поверх которого тональником намазано, только крема не было, и кожа то родная. Выглядит лет на 35, наслаждается жизнью. А у молодой девушки появились морщинки, 1-2 седых волоса, слабость в теле и какая-нибудь болезнь, которая ей не по возрасту.
В отличие от легкости исполнения, результат крадника весьма разрушителен для жертвы и не заставляет охотника долго ждать. Последствия ужасающие: девушка может потерять свою привлекательность буквально за несколько дней, а иногда и часов. Первыми признаками, как правило, являются появление прыщей на лице, пятен, неизвестного происхождения, кожа тускнеет, в глазах исчезает блеск, общее состояние вялое, ко всему апатия. Ногти становятся слишком ломкими, кожа по телу сухая и косметические средства не справляются со своими обязанностями. Волос тускнеет, начинает выпадать, появление перхоти в этом случае – привычное дело. Также резкое появление полноты, становится результатом крадника. Девушка обладающая привлекательной фигуры, за считанные часы, дни теряет ее. А в это время охотник просто преображается на глазах, молодеет, привлекает внимание своим образом и очарованием.
*
ДЕНЕЖНЫЕ КРАДНИКИ - крадники направленные на финансовое благополучие, имеют свои признаки. Человек, у которого отняли это благополучие, понимает, что с ним что-то не так, т.к. не заметить изменения невозможно. Череда неудач и неприятностей преследуют жертву. Начиная с банального «не правильно дали сдачу в магазине» или «потеря кошелька» и заканчивая «крахом бизнеса».
Общий смысл понятен. Все что связано с деньгами – рушится, утекает сквозь пальцы. А у охотника все наоборот – полный успех в финансовой деятельности, сплошные везения и удачи, приносящие новые и новые денежные доходы и прибыль.
*
КРАДНИК СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ - Это особый вид крадника, т.к. в него заложен целый комплекс магических воздействий - рассорка, чтобы измена была, на разлад в семье и т.п. Его цель - разрушить семью любыми способами!
Есть люди, в большинстве случаев – женщины, которые устали от одиночества, когда в это время все подруги уже имеют свои семьи, детей и радуются жизни, разделяя свое счастье со своим самым близким и любимым человеком – мужем. Все это становится объектом зависти и многие прибегают к магическим мерам. Для этого требуется – фото счастливой семейной пары или их личные вещи. Несколько несложных ритуалов мастера и «вуаля» - счастливая семья начинает рушится, каждый день теряя свою целостность. Все это счастье, имея прочность и свою энергетическую силу, начинает рушится, как стена, теряя каждый день по своему кирпичику. Начинаются ссоры, разногласия в семье, измены, предательства, денежные трудности, которые также становятся причиной ссор и разногласий в семье. Крадник благополучия также может негативно сказываться на репродуктивности обеих супругов или их в отдельности, что зачастую становится самой актуальной причиной распада семьи.
А в это время, когда пары на грани полного краха, охотник уже начинает строить свою личную жизнь и полон счастья. Все, что было у этой пары, т.е. у двоих, все это сейчас в одном охотнике. Энергии в нем за двоих. Счастье – это положительная энергия, которая несет в себе только приятные эмоции, чувства и все вокруг становится иным – прекрасным и радужным. Это все отняли у людей и теперь они находятся в мрачном и тусклом вакууме, который затягивает только одни неудачи и неприятности. Охотник тоже в вакууме, но по качеству его – это полная противоположность того, что испытывает несчастная пара, этот вакуум очень сильный и мощный, в нем энергетика двух счастливых людей и эта энергия затягивает к себе все самое прекрасное. Как говорится «Счастье на чужом несчастье»! Если вовремя не спохватиться, охотник обретет счастье, но не свое, а краденое и как принято в народе говорить «удачное замужество» ему обеспечено, в тот момент, когда разрушена еще вчера счастливая семья.
Важно помнить, что очень распространенные крадники в виде ПОДКЛАДА. Так что, принимая подарок, будьте уверены в человеке, который вам преподносит какой-либо презент.
*
КРАДУТ ВСЁ! Крадут люди совершенно разные вещи - красоту, деньги, здоровье, а также энергию. Крадут и судьбу, счастливую долю.
Существует 2 совершено различных вида крадников. Один из них предполагает оборванные каналы связи между жертвой и донором, т.е. это был однократный, одномоментный факт воровства и действие его уже закончено, но продолжают ощущаться последствия как факт нехватки чего-то у донора. И второй вид - это когда утечка осуществляется постоянно. В обоих случаях отменить факт похищения магически нельзя. Возможно, имело значение, что сами крадники, были осуществлены давно.
Первый вариант менее опасен. Люди с хорошей энергетикой, сильными позициями в гороскопе и т.д. со временем утраченное восстанавливают. Это тот вариант, когда нельзя вычерпать море до дна, уровень воды восстанавливается естественным путем. Правда, на это необходимо время, иногда слишком долгое, чтобы просто терпеливо ждать. Тогда приходят на помощь тематические обряды. Украли деньги- делаем обряды на их увеличение, красоту- радуем себя манипуляциями на ее приобретение. Эффект как правило очень хороший и продолжительный во времени. Мы магией просто помогаем быстрей вернуть утраченное. Если есть настроение и желание, можно вора наказать, влепив на указанную сферу порчу.)
Второй вариант крадника сложнее. Во-первых, он говорит о том, что вы заведомо слабее крадущего, во-вторых, хроническая утечка чего-либо перекраивает энергетику человека полностью, деформируя ее и искажая, что само по себе усложняет задачу. Бывает как обрядовый, так и спонтанный. Обрядовый случается в результате планомерных действий со стороны вора в виде проведения ритуала, а спонтанный представляет собой частный случай бытового вампиризма. Это случается по некому добровольному сговору между донором и реципиентом. Часто бывает у подруг или в паре мама+дочь. Здесь почти всегда виден тот фактор, что жертва сочувствует, сострадает, испытывает чувство вины, проявляет эмпатию к похитителю, при этом сама никак не защищена. Потому на самом деле почти на 90% здесь не крадник, а добровольное принесение себя в жертву, возможно, не до конца осознанное.
С обрядовым все понятно и так. В крадниках с постоянной утечкой люди (донор и похититель), как правило, плотно общаются друг с другом в социуме.
*
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КРАДНИК?
*
Любым способом с применением любых мантических инструментов. Основанием для постановки «диагноза» будет проявление признаков крадника как минимум в двух разных видах диагностики.
Человек с точки зрения энергетики представляет собой закрытую систему. Внутри системы - каналы, чакры, куча энергетических центров, все это работает слаженно, но закрыто. Как закрытая система с фильтрами на поступающие энергии. И если порчи или сглазы - это внедрение чего-то постороннего в систему, то Крадник – это негатив, устанавливаемый снаружи, по пути к этой закрытой системе. Изнутри у жертвы может не быть никакого негатива, все работает нормально, а вот то, что к жертве «шло» (деньги, удача и пр.) как бы ловится по дороге, за километр, и до нее не доходит. Прямого влияния нет, поэтому по диагностике крадник увидеть сложно..
Кстати, потеря энергии и лень - верный признак того, что тебя «сосут».
*
автор не известен