https://sun9-55.userapi.com/tm7PBLZsfoTRC2jd6RuyrdW4pKZOj5lzdfcTiw/6vyL-WrJDP4.jpg

Обратные #Руны #Хель © Ведьмак Чернокнижник

Древнейший ряд Рунических знаков непосредственно относящийся к Древнескандинавской богине Хель. Хозяйки мира Хельхейма , покровительнице мира мертвых. Сакральный ряд Рун который был создан самой Хель, в помощь темным практикам культа ( " Skyggejegere " - " Охотники за тенью " ) . Руны даруют силу взаимодействовать со стихией Смерти, без негативных последствий. Проводить нужные ритуалы и обряды. Входить в измененное состояние сознание и попадать в мир мертвых так , что бы находящиеся там духи не могли заметить что душа практика имеет живую физическую оболочку. Представляя возможности путешествовать по Хельхейму для нужных целей. У этих Рун различные функции, и невероятная сила. Особенно полезен ряд будет для , Некромантов, Медиумов, для всех кто плотно взаимодействует с миром мертвых. И оперирует Некротическими энергиями. Если вы не профессионал в области взаимодействия с миром мертвых и стихией смерти, то это не мешает использовать некоторые из Рун данного ряда на защиту, или на уничтожение " Неупокоенных " душ. Те же Руны что несут функции более тонкого и особенного характера, по функциональному предназначению лучше не профессионалам не использовать. Для своей же безопасности души и жизни.
*
Способ использования: Руны можно чертить на себе, или на отдельных носителях в качестве Оберега или Амулета.
*
Активация: Для активации Рун требуется ваша кровь. Достаточно помазать парой капель начерченную Руну и она в течении часа энергетически раскрутиться и будет действовать.
*
Подношения: Подношения богине Хель.
Значение и функции Рун:
*
1. Death Seal ( Печать Смерти ) - Дарует практику разрешение беспрепятственно и без негативных последствий взаимодействовать с духами мира мертвых и стихией Смерти. Некротические энергии и духи мира Хельхейма не причинят не какого вреда практику который будет с ними взаимодействовать.
*
2. Dødenes mester ( Хозяин Смерти ) - Руна освобождает от роковой опасности живого человека или носителя этой Руны умереть раньше срока. То есть, не зависимо была ли наведена порча на смерть, или по стечению обстоятельств человека преследует опасность погибнуть раньше срока. Руна очищает его жизненных путь от подобного проявления стихии смерти.
*
3. Valgt Hel ( Избранник Хель ) - Руна дает тотальное покровительство богини Хель. Поддержку богини в Некротических ритуалах, обрядах, любой цели. Помогает реализовать их практику , и всячески поддерживает его в течении жизни.
*
4. Samtale med Hel ( Разговор с Хель ) - Руна позволяет выйти на связь с самой богиней Хель. Через сновидение или измененное состояние сознания задать ей нужные вопросы, и получить ответы.
*
5. Lærling av døden ( Ученик ( ца ) Смерти ) - Руна дает возможность получать сакральные , магические знания и развиваться духовно через стихию смети от самой богини Хель. Под ее тотальным руководством и обучением.
*
6. Kriger Hel ( Воин Хель ) - Руна дает практику высший потенциал к боевой Некромантии. И огромную силу управлять мертвыми, и некроэнергиями для уничтожения своих врагов.
*
7. Hel festning ( Крепость Хель ) - Руна создает вокруг практика Некротический Барьер , ауру смерти. Которая полностью защищает его от порч, и любых черномагических воздействий. А так же от нападений Астральных, и других демонических сущностей духов, неупокойнеков.
Так же данная аура смерти если ваш враг находиться в радиусе ее действия разрушает его энергетику и чакры. Так же уничтожает за короткий срок его физическое здоровье, не зависимо от защиты этого практика.
*
8. River of Death ( Река Смерти ) - Руна трансформирует энергоструктуры и чакры практика так, что некроэнергия становиться для него полезной и питательной. Не разрушает а питает силами. Но нужно учитывать что обратной трансформации произвести будет нельзя.
*
9. Summoner of the Dead ( Заклинатель Мертвых ) - Руна дарует практику силу подчинять своей воле любых неупокойников или упокоенных мертвых в любом месте. Не зависимо к каким религиозным культам или направлениям они относятся.
*
10. Samtale med de døde ( Разговор с мертвыми ) - Руна Дает силу практику легко вступать в контакт и диалог с нужным ему духом мертвого.
Для нужной практику цели.
*
11. Ikke i live og ikke død ( Не живой и не мертвый ) - Руна временно создает ауру вокруг души практика, если он отправился сознанием в путешествие в мир мертвых , или Хельхейм. Обитатели Хельхейма будут воспринимать душу практика за своего, и не станут набрасываться или вредить. Руна действует на один сеанс , потом ее надо заново наносить и активировать.
*
12. Gateway to Helheim ( Врата в Хельхейм ) - Руна позволяет очистить территорию, дом, или человека от некропривязки, или от неупокоенных духов и на вечно изгнать их в мир мертвых.
*
13. Helheim Guardian ( Страж из Хельхейма ) - Руна привязывает к практику одного очень могущественного духа из рядов войнов богини Хель. На зачищу и уничтожение врагов практика.
*
14. Horde of Helheim ( Орда из Хельхейма ) - Руна дает силу призвать и привязать к себе целую орду Стражей Хельхейма. Могущественных духов служащих богине Хель. Они будут оберегать практика, и атаковать его врагов, кто бы эти враги не были.
*
15. Hel assistent ( Помощник Хель ) - Руна дает возможность в замен на помощь в определенных миссиях и делах для богини Хель, получить большие денежные ресурсы от самой Хель.
*
16. Dødets kompass ( Компас Смерти ) - Руна помогает практику найти нужное или нужного объект или субъект в мире Мертвых и не оставить там свою душу ( сознание ) на всегда будучи привязанным к живому телу.
*
17. Mat for de døde ( Пища для мертвых ) - Руна является порченной, и при начертании ее на фотографии врага, натравляет на него полчища неупокоенных духов Хельхейма. Которые пожирают его энергетически пока он не умрет на физ. уровне. Защитные руны из этого ряда по своему действую против этой руны не спасут ( примечание ).
*
18. Deathblade ( Клинок Смерти ) - Руна начерченная на ритуальном ноже усиливает его функции в десятки раз. Если он предназначен для оперирования, взаимодействия с миром мертвых, некроэнергиями, и созданием порталов.
*
19. Kyss Hel ( Поцелуй Хель ) - Руна используемая в качестве тату или оберега на постоянную основу дарует практику высокий чин души после смерти этого практика. А при жизни повышает его энергетический потенциал в 10 крат.
*
20. Husly ( Пристанище ) - Руна защищает тотально, дом практика от вторжения сторонних духов из мира мертвых без разрешения хозяина дома. Так же можно использовать для защиты определенных территорий, участка земли и т.п.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.
*
Заказать индивидуальный Став или обряд вы можете
Связавшись с автором;vedmak571829chernoknignik@mail.ru
Telegram:@Alex_volk_29