http://forumuploads.ru/uploads/0014/3c/f9/2/t184022.jpg

Некромюнд - " Фантомная Ловушка " © Ведьмак Чернокнижник

Сознает Ментально_астрального, энергетический Фантома носителя защиты. Этот Фантом ,двойник принимает все черно_магические атаки и нападения на себя. А сам по мимо двойника носителя исполняет роль смертельной магической ловушки, которая окутывает атакующего врага энергетическими оковами и щупальцами с зазубринами. Впиваясь глубоко в чакры и энергетические структуры врага не дает ему выбраться. Удерживая его, проникает в центральные энергетические точки, ( Чакры ). И не какая защита не остановит эти щупальца, они пробивают или находят лазейки проникая под панцирь. По мимо удержания, они решают врага магических способностей и потенциала. Вытягивая с него этот потенциал до капли, за короткий срок. Не дают вспомогательным силам и покровителям, подпитывать и помогать врагу. Вытягивают так же все жизненные энергии, денежные ресурсы, и силы на всех уровнях жизни. Пока сам враг не погибнет, а все что вытягивают делят поровну 50 на 50 , частью ресурсов питаются сами, а часть отправляют по отдельным, защищенным каналам носителю. Делая его могущественней, сильнее и богаче. Если какой либо другой практик , попытается помочь высвободиться из ловушки вашему врагу. Тот сразу же попадает в эту ловушку сам. И так же будет уничтожен и все его ресурсы, и потенциал практика будет вытянут и поделен между носителем. Это жестокая, кровожадная, и совершенная ловушка. Она не только позволяет убрать вас из под прицела и удара врагов. Но и разделаться с ними раз и на всегда. Ловушка действует не только на магических практиков которые вас атакуют, но и на простых людей которые вам пытаются вредить. И не важно где, в соц. сетях или в реальной жизни. И не важно как, психологически, информационно, или физически. По этому делюсь с вами еще одним своим шедевром. Совершенно бесплатно. А от вас само собой лайк, и репост если понравился пост.
*
Способ применения: Используется как временный или постоянный Амулет, Оберег. Носитель можно брать любой.
*
Активация: Активация каплей свой крови.
*
Подношений не требуется так как Ловушка сама берет часть ресурсов поверженных врагов.
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.
*
Заказать индивидуальный Став или обряд вы можете
Связавшись с автором;vedmak571829chernoknignik@mail.ru
Telegram:@Alex_volk_29