Дар свыше: признаки экстрасенсорных способностей

У каждого из нас есть какой-то дар. Кто-то прекрасно поет или рисует, а есть люди, которые отличаются экстрасенсорными способностями.
*
Экстрасенсорика – это сверхчувствование. Это умение извлечь из внутреннего мира и окружающей реальности ценную информацию. Существуют разные виды экстрасенсорных способностей, но в основе их всегда умение разглядеть суть. Посмотрим, кого можно назвать экстрасенсом (возможно, вы попадете в этот список).
*
1. Людей, которые часто видят яркие осознанные сны
*
Если вы часто путешествуете во сне и даже понимаете, что все происходящее – сон, у вас определенно есть склонность к экстрасенсорному восприятию. Во сне вы можете путешествовать во времени, навещать знакомых и незнакомых людей, и отовсюду вы получаете необходимую информацию. Кстати, она может быть полезной необязательно для вас лично – может, вы видите то, о чем нужно знать вашим близким.
*
2. Тех, кто может «лечить» руками
*
Если вы замечали, что можете снять свою и чужую боль, просто приложив руку к больному месту, скорее всего, вы обладаете экстрасенсорными способностями. Часто это можно встретить у женщин, но и мужчины тоже могут лечить руками.
*
3. Людей, чьи желания сбываются довольно быстро и точно
*
Замечали ли вы за собой, что ваши желания исполняются именно так, как вы их загадали? Люди, обладающие экстрасенсорными способностями, имеют огромную силу желания: они и загадывают желания, и исполняют их. Это происходит потому, что экстрасенсы обладают по-настоящему мощной энергетикой и умеют концентрировать ее на цели, тогда эта энергия становится действительно всемогущей.
*
4. Тех, кто обладает сильной интуицией
*
Если вы можете предвидеть будущее (или даже угадывать прошлое), вы обладаете экстрасенсорными способностями. Также если вы легко ориентируетесь в пространстве, интуитивно угадывая, куда стоит пойти или свернуть, а куда – нет. Все это признаки экстрасенсора.
*
5. Людей, которые могут ощущать чужие чувства и эмоции
*
Так называемые эмпаты – настоящие экстрасенсы. Они способны проникнуть в душу любому, чтобы узнать, что другой чувствует, что его сейчас беспокоит или делает счастливым. Конечно, частенько чужие эмоции такие люди принимают за свои собственные – это побочный эффект экстрасенсорных способностей.