http://forumupload.ru/uploads/0014/3c/f9/2/t902412.jpg

Став - " Дева Щита " © Ведьмак Чернокнижник

Мощнейшая защита с обратным ударом по врагам. Защита используется в тех случаях когда на вас и ваших близких с которыми у вас есть общая энергетическая связь ( родовые, и другие энергетические каналы ) производятся черно_магические атаки. Атаки других практиков, или воздействие высших сил, и вредоносных сущностей. Защита отражает черно_магические атаки любого типа, не дает вредоносным силам и сущностям влиять на вас и вашу жизнь, на ваших близких. Так же посылает все насланное на вас в 10 кратном размере вашим ненавистникам. Вредоносные сущности, и астральные паразиты любого уровня которые будут пытаться создать привязку, или внедриться в чакры ,энергетические структуры буду уничтожены сильнейшим энергетическим импульсом который будет выпущен замыкающейся волной по всему периметру ауры носителя защиты. Выжигая все имеющиеся привязки и сущностей которые вами пытаются управлять или питаться вашей энергией, манипулировать поступками. Так же выжигает и тех кто попытается внедриться.
*
Способ использования: По всем традициям и правилам использования Рунических вязей и Ставов распечатываем свое фото. На фото пишем полную дату рождения и полно имя. Чертим Рунический Став. Проводим обряд призыва нужных сил, и обращение к ним. Так же не забываем об общем оговоре и оговоре по Рунам. Активируем силой стихии огня ( проводим пламенем восковой свечи по Ставу ). После храним в надежном месте у себя дома. Если ставите защиту на какой то период, то в общем оговоре обязательно указываем что только вы сможете деактивировать защиту через сожжение физического носителя Става.
*
Огоавор по Рунам:
*
1. Манназ - Олицетворяет носителя защиты ( Става ) (Ф.И.О.).
2. Эваз - Энергетические и другие каналы по которым Став воздействует.
3. Кенназ - Открывают каналы и энергетические потоки воздействия Става на всех уровнях вселенной и жизни, во всех измерениях, и в настоящем ,прошлом, и будущем времени.
4. Перт - Став своей Магической силой, отражает все черно_магические атаки, попытки наложить проклятие, или сглаз. Так же выжигает все привязки, и другие вредоносные каналы в денежных ,родовых, и других имеющихся каналах энергетических структур , чакр. Высылает обратный контр удар по тем кто пытается магически вредить каким либо образом , удар усиленный в 10 кратном размере разрушающий полностью здоровье, защиту и энергетические структуры врагов и сущностей.
5. Альгиз - Поддержка и помощь в осуществлении активной защиты Става 24 часа на 7 дней в неделю с поддержкой Скандинавских богов Тюра , Тора, и Одина.
6. Гебо - Обрекает на успешное отражение всех черно_магических атак Став, и так же на уничтожение сущностей и контр атаку.
7. Одал - Создает дополнительный слой Ауры вокруг человека, который будит испускать импульс тонких энергий, мощнейшим потенциалом выжигая всех вредоносных сущностей и их каналы и привязки.
8. Тейваз - Грубая сила, наносят как тяжелым копьем пробои в защите и энергетических структурах тех людей которые пытаются вредить вам черно_магически. Разрушая их защиту и здоровье тотально. Так же разрушая энергетические структуры и чакры.
9. Лагуз зеркальная - Обрекает врагов носителя Става , тех кто воздействует или пытается воздействовать на (Ф.И.О.) черно_магически на смерть от стихии воды. Создает тотальную нехватку воды в организме человека, в плоть до обезвоживания организма и летального исхода. Без возможности повернуть в спять этот процесс силой магии или лекарств.
10. Лагоз прямая - Придает верткости и пластичности защите, помогает сглаживать углы, и уворачиваться от любых типов магии и угроз, атак. Которые совершаются или будут совершаться на носителя защиты (Ф.И.О.).
*
Предупреждение ; если вы не знакомы с рунической магией, базовыми знаниями, методами и правилами проведения обрядов в подобном направлении. У вас не налажена связь с пантеоном Скандинавских богов и богинь. Не знаете как правильно делать подношения. То в таком случае использование данных вещей категорически запрещено. Для вашей же безопасности, и безопасности близких людей. Так же предупреждаю о том что не у всех получаться запустить в действие, и энергетически раскрутить став. Элементарно не хватки личного опыта, знаний и сил. По этому учитывайте эти моменты. Так же автор данной работы не несет не какую кармическую или другую ответственность за негативные последствия в нравственном или ином понимании. За любые негативные последствия использования несет ответственность только тот кто использует. Пишите по результатам, не забывайте, оставлять отзывы.
*
Данный авторский труд запрещается размещать где то либо на форумах или группах, других сайтах без указания авторства и прямой ссылки на источник. Продажа авторских трудов Ведьмака Чернокнижника, а именно ; Рунических Ставов , Гальдраставов, и других вязей и авторских символов запрещена. Так как все авторские труды выкладываемые в сообществе бесплатные. За плагиат и нарушения правил последует немедленное и жестокое наказание.
*
Заказать индивидуальный Став или обряд вы можете
Связавшись с автором;vedmak571829chernoknignik@mail.ru
Telegram:@Alex_volk_29