ПОРЧЕЛЬНОЕ КОЛДОВСТВО

Что такое порча известно даже обывателю, не каждый верит, но ее существования это не отменяет. Если говорить в целом то это негативное воздействие, которое человек испытывает на себе (собственном здоровье), так и на любых сферах жизни, будь то финансы, личная сфера... Это негативная энергопрограмма, которая вживляется в энергетическое поле человека, используя жертву как подпитку. Порча блокирует всякую возможность восстановить баланс энергии естественным путем.
Порча разнообразна и многолика. Ее вариантов множество и она отличается по степени тяжести, техникой исполнения и конечно же поставленной целью. Даже новичок в мире магии способен на начальном этапе своей деятельности успешно провести порчельный обряд и достигнуть результата. Так случается потому что применяя обряд порчи человек не только испускает сильные негативные мыслеформы, но и затрагивает закон справедливости, обидели – воздай сполна. Дело это в колдовской практике востребованное , не менее чем магия любовная.
Вот лишь некоторые виды такого колдовства:
порча на здоровье;
порча на красоту;
порча на сумасшествие;
порча на смерть;
порча на отношения;
наследственная (родовая) порча;
порча на одиночество и безбрачье;
порча на нищету;
сюда же методы подкладов и крадников...
Список можно продолжать бесконечно , ведь для практика это целое искусство, как и целое искусство воздействие такое снять, дело это трудоемкое и кропотливое, под силу далеко не каждому практику.
В окружающем нас мире вращается огромное количество негативной энергии, которая и помогает в наведении порчи. Иногда даже мощный энергетический посыл способен принести вред человеку со ослабленной энергетикой , отсюда разговоры в миру о таких вещах как сглаз. некоторые из видов порчи действуют практически мгновенно. Человек сгорает очень быстро . Но чаще всего наведенное воздействие внедряется постепенно, медленно , но верно. Сгусток негативной энергии начинает перекрывать доступ к жизненным силам и человек угасает. Постепенно, месяц за месяцем тонкие структуры человека разрушаются, он сам начинает испытывать первые банальные симптомы, как например апатия, упадок сил, частые болезни, впадает в депрессию. Финансовое положение становится тяжелым...
Порча может быть и "заработана" самостоятельно: человек сам ее приобрел, например, нажил себе врага, а тот сам либо чужими руками провел магический ритуал. Опять же месть никто не отменял. делали Вы кому о плохо и думать по то забыли. Но это Вы забыли, а тот, кому вы негативчик в память о себе оставили, не готов забыть обиду... Закон справедливости никто не отменял, конечно же, но стоит понимать, что иногда эта справедливость бывает деспотична, особенно, когда она соединяется с силой...