ПЕЧАТИ ЭГРЕГОРОВ

Религия, как и любой другой эгрегор имеет влияние на человека. Чем больше, массовее эгрегор, тем большее влияние он имеет. Бренды, компании, политика, религия.
*
Сегодня поговорим еще подробнее о энергетическом виде взаимодействия с эгрегором.
*
Ядро эгрегора создает его суть и основное направление, идею, что движет умами и их объединяет. Так же в любом эгрегоре есть соответствующие правила, ограничения и законы.
*
Чаще всего эгрегор проще представить деревом. Растет от семечки-идеи. Питается от корней и ветвей- подключенных. Но от туда и поражается болезнями и паразитами.
*
Если ядро не поддерживается силой управителя, создателя или ответственного лица, то постепенно искажается за счет энергии тех кто его подпитывает и грызет. Так люди могут искажать душу бога. То есть изначально заданная идея должна расти вместе с сознанием создателя или вовремя очищаться от искажений.
Эгрегор в теле находится немного ниже Манипуры. Это достаточно близко к схеме стихий и жизненно важным энергетическим органам и если не уследить, то можно не заметить как все пошло куда-то не туда.
*
Поэтому при заражении паразитами -сущности, люди, вполне себе разумные, в данном случае, что не дают энергию, я поедают. Например бабки, что ходят потрепаться в больницу являются настоящими паразитами. Они не дают энергии равнозначно или больше за лечение и помощь, а находясь в точке поклонения формируют ежедневно "фу, как плохо" состояние эгрегора сохранения здоровья.
*
То есть по сути объединение тысячи людей формирует единый организм общей мысли и если у большего количества загрязнен эфир, металл , астрал и сами они в каке, то очень быстро перемажут остальных.
*
Есть, правда, и обычные паразиты - сущности. Они просто грызут энергию и гадят. Типа короедов, пауков и т.д.
*
Это все касается любого вида эгрегора от рода и религии до бизнеса и личной лавки.
*
От вида эгрегора зависит его подключение по чакрам и ауре. Nimata, как пример, связан с информацией, осознанностью и познанием, поэтому может иметь влияние на 3-4 верхние чакры. Он так же формирует, защищает и оберегает.
*
У многих эгрегоров есть не просто свой логотип, но и печать. Печать - это уже знак договора, заключения контракта. Как в орденах, ковенах, религии, работе.
В нем прописаны условия участия, ограничения и наказания, а так же должность и статус. Изнутри эгрегора можно создавать новые, например для определения отдельной касты со своими параметрами.
*
При нарушении условий, клятв, законов или изменения отношения с высокостатусным, или даже самим лицом эгрегора такая печать может мгновенно превратиться в печать-дебаф. Она может влиять на понижение статуса, возможностей и энергии. И уведомлять об этом остальных членов эгрегора.
*
Не так давно меня снова спросили об исламских печатях.
Печати данной религии ставятся на древо Рода, что формирует не просто сознание, а культуру, семейные ценности и восприятие мира. Выглядит большой светящейся звездой в кронах. Иногда есть рядом звезды поменьше полумесяцем- у жрецов и особо отличившихся.
У провинившегося Рода печать выжженна на дереве и сочится болью. Это много забирает энергии у самого рода и потомков.
*
С объединением христианства и ислама можно встретить смежные печати, где звезда перебивает крест и наоборот. Там можно найти большую мешанину блоков в чакрах и восприятии. Неизвестно как распад хэ повлияет на таких личностей.
*
По-скольку обычно женщина переходит в Род мужчины, то ее восприятие религии меняется так же быстро как и привычное отношение к женщине в семье.
*
Печать на теле проявляется в ногах и до середины тела, формируя путь личности. Благо в исламе их больше одного. А в будущем возможно будет больше для развития сознания и свободной осознанности.
*
По цвету печати схожи с стандартами. Белая- активная. Черная- есть подключение и идет забор энергии. Золотая - жрец и высокий статус.
*
Часто у сущностей высокого статуса эгрегоров сразу несколько. Это как зоны ответственности и маленькие государства.
*
Такие печати помогают сущностям знать о состоянии других, вовремя оказать массовую помощь и защиту, поддержку. Помогают создать более крепкую связь отношений. Например найти, просто дернув по каналу печати или узнать важную информацию.
*
Нападение может так же проходить не просто на личность, отдельную сущность, а четко на эгрегор, чтобы разрушить эту связь и тогда тревога расползается мелкой сеткой по всем участникам.
Если разрушено ядро эгрегора, то печати теряют силу и угасают, а подключенные теряют связь и защиты.
Иногда могут разгораться целые войны, но обычно это очень затратно и тяжело, ведь чтоб добраться до сердца нужно проделать огромный путь всей паствы.
*
Систем много и каждая индивидуально и только вы можете знать как именно и кто на вас влияет, если будете осознанны!
*
© NIMATA