Если ведьма сказала, что ее работа для вас бесплатна, то вы серьезно попали.
Автор: Ирина Шпот

Обычно в таких ситуациях люди радуются, им ведь ничего не будет стоить, но знали бы вы как они в такие моменты ошибаются. В магии нет ничего бесплатного. Это не махнул волшебной палочкой и будет тебе счастье. Все гораздо сложнее, чем видят простые обыватели.
*
«Вот бабушки в деревнях работают за сколько дашь, и вы должны» - считают многие.
Это обычно самый первый аргумент, когда дело доходит до оплаты. Но простые обыватели не знают, что у этих бабушек нет своей силы. СОВСЕМ НЕТ НИКАКОЙ.
*
Они просто знают, как обратиться, помолиться и вуаля эффект. Здесь речь обычно идет о православии, а в православии не принято брать деньги за таланты, которых у тебя нет. Нашептать на воду, начитать молитвы может каждый, здесь главное научиться. И это не та магия, с которой работают ведьмы, в том числе и те, которые работают на православном эгрегоре.
В чем разница между ведьмой и той же бабушкой-шептуньей.
Ведьма же в свою очередь работает с другими силами, где халява не приветствуется совсем. За все нужно платить. Получил – отдай что-то взамен. Элементарный закон энергетического равновесия. Иногда не сразу, но отдавать придется всегда.
*
Деньги в наше время — это самый простой способ расплатиться.
И глупо думать, что если вы заплатили ведьме, то она кладет деньги себе в карман, дабы жить на них в свое удовольствие. Так могут думать только простые обыватели да дилетанты. Ритуалы, расходники для ведьмы не самое дешевое удовольствия. Да и много еще чего, о чем вам знать не нужно.
*
Если совсем бесплатно, что бывает?
*
Когда вы расплатились, например, деньгами, то с этого момента вы никому ничего не должны. Но если вы не расплатились совсем, а долг за вами остался, то силы, к которым было обращение в момент нужного вам ритуала, могут спросить в любой момент, и в любом объеме. И здесь может быть абсолютно, что угодно. Готовы сыграть в такую русскую рулетку?
*
Если вы обратились к ведьме, и она сказала, что денег не возьмет, вот лично вам поможет абсолютно бесплатно, то бегите не оборачиваясь.
Вы все равно расплатитесь, просто вам не озвучивают чем, какие интересы в этот момент преследует сама ведьма или маг.
*
Перед проведение того или иного магического действа, ведьма или маг ВСЕГДА должны озвучить какова цена будет для вас. Уж поверьте, она всегда есть.
*
Если магическое действо проведено, а вы решили не платить.
Например, вернуть то, что заплатили. Тогда ведьма должна и действие ритуала откатить назад. На деле вот что вы будете иметь. Сделали какое-то магическое действо, вам полегчало и тут вы решаете забрать оплату, ведьма откатывает назад и все возвращается обратно как было, в исходную точку.
*
Естественно вам такой возврат не нужен, но таковы правила. Но особо умные думают, что ведьма на них порчу наслала за желание забрать деньги. Чудаки! Всего лишь вернула все на свое место!
*
Какую цель может преследовать ведьма или маг в таком случае?
Любую, вариантов тысячи и миллионы. Например, слышала о ведьме, у которой очень серьезно болел ребенок, и она помогала детям исключительно бесплатно. Как вы думаете зачем? Естественно не по доброте душевной.
*
Люди хоть немного думающие, уловили взаимосвязь. А те, кто нет, ну что ж, продолжайте думать, что вам все должны просто так, но потом не нойте, что в жизни вдруг все как-то не очень стало.